Отзыв: Пудра Pupa Milano - Лилия на воде...

Достоинства: Мягкое, равномерное распределение, не имеет запаха, легкий эффект загара, дизайн
Недостатки: Не нашла для себя
Доброго времени суток!

Моя мама подарила мне данную пудру в больнице, когда я вся такая расстроенная после операции лежала и глядела в потолок. Это был очень приятный подарок, я сразу его протестировала и была приятно удивлена!

Пудра Pupa Milano фото

Не раз писала о том, что моя мама пользуется только качественными товарами и, соответственно, их и преподносит в качестве подарка. Данная пудра с, как мне показалось, довольно миленьким названием PUPA, дает легкий эффект загара. Иными словами, если ты бледный, она тебя подрумянит. Я после операции была очень бледная с нулевым столом и пудра была как раз кстати, чтобы мой дорогой муж, приехав, не расстроился, увидев мое бледное лицо.

Не знаю, на каком языке написана инструкция на задней стороне пудры, но во время использования я поняла, что ее нужно наносить как бы втирая в кожу, тогда она распределяется более равномерно по лицу.

Пудра Pupa Milano фото

Так же она и без того очень мягко и приятно наносится. Сам по себе у нее состав довольно интересный. Запаха, на удивление, пудра вообще не имеет. Очень радует ее стойкость. Весь день, даже при легких прикосновениях, верно остается на месте. Еще она не стает дыбом, когда тряхнуть ее подушечку.

Пудра Pupa Milano фото

Ее сравнительно немного... Посмотрим, с какой скоростью она будет уходить у меня. Пока что выглядит нетронутой после трех использований. Обычно я очень экономлю с пудрами, но у данной очень хороший эффект, поэтому я чувствую буду ее часто использовать.

Пудра Pupa Milano фото

Подушечка очень тонкая и мягкая, с одной стороны немного твердоватая поверхность.

Пудра Pupa Milano фото

Нравится так же дизайн пудры. Ее форма (лично мне) напоминает лепесток лилии, а ее нижняя прозрачная часть будто бы капля росы или просто вода, на которой размещен лепесток. Смотрится очень интересно и красиво в руке. Не стыдно на улице достать и посмотреться в нее, потому что с прошлой пудрой у меня были проблемы - крышка отваливалась Х)

Пудра Pupa Milano фото

Закрывается она довольно просто, как и открывается, но сама она не распахивается, из нее ничего не сыпется, так что ее смело можно класть в сумочку.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лилия на воде...

Kate Phoenix
А я вот как-то не могу пудрой пользоваться…
subudai
Отличная.
Adrin
Приятное средство)
Света Я
У Pupa много чего хорошего есть)
Iran94
Да? Не знала этого)
Света Я
Я раньше тени запеченные их часто покупала, а тушь вообще любимая была, но сейчас не вижу в продаже, надо поискать на просторах интернета)
1nadinko
Чудесная пудра, как и впрочем большинство из косметики Pupa)