Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Позволяет экономить.
Достоинства: экономия, можно составлять списки, кешбек на некоторые продукты
Установила программу ради пробы. Очень довольна. Реально помогает экономить.
Можно видеть все акции в магазинах.
Очень удобная функция "составление списков".
Я как домохозяйка, составляю список на 90 процентов из продуктов по акции. Например: у меня не далеко от дома есть Пятерочка, Дикси и Авоська. В один день зайду в один магазин, куплю все по акции, в другой день в друге 2 магазина. Около работы мужа есть Магнолия и Перекресток. Мужу тоже даю задание. Уже приспособилась многие продукты, особенно бакалею покупать впрок, например масло Слобода обычно стоит 100-110 рублей за 1 литр. Я же всегда беру впрок по акции по 68-72 рубля. Макароны Барилла всегда по акциям набираю впрок по 49-59 рублей за пачку 500 гр.
Веду бухгалтерию. Благодаря Едадилу на продуктах стали экономить 20-30 процентов.
Большой плюс: нерадивые продавцы иногда не меняют цену под акцию, иногда об акции узнаю только благодаря Едадилу. Главное проверять цену до оплаты на кассе.
Есть и свой минус, иногда то что указанно по акции продается по обычным ценам, такое как правило случается в маленьких магазинах.
Можно видеть все акции в магазинах.
Очень удобная функция "составление списков".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Позволяет экономить. |