Отзыв: Игровой центр Kiddieland "Музыкальное дерево" - 3 в 1 (пианино, сортер, бросалка)
Достоинства: Небольшой, 3 игрушки в одной, долгая музыка, яркий, поддаётся ремонту
Недостатки: Нет регулировки громкости, шарики пугают малыша когда скатываются, небезопасные
Данное дерево своей (нашей) принцессе купил папа, шиканул раззорился (гулять так гулять). Вещь нужная каждому малышу это Сортер. В музыкальной игрушке есть 4 формочки, если правильно устанавливать, то звучит определенный звук, затем мелодия. Есть минипианино, но звучат 4 кнопки одинаково (до, ре, ми и тд) сыграть что-то своё не получиться. После нажатия клавиш тоже звучит музыка. Само интересное в данной игрушке это - шарики. Их 3 штуки- смешной апельсин, забавная вишенка и прикольный арбуз. Помешаются в ладошку, но достаточно тяжелые, так что если невзначай упадут на голову, то могут ребёнку нанести травму. Когда малыш бросает в дырочку шарик, то звучит музыка, горят огоньки по дорожке, где катяться. 3 разные мелодии звучат достаточно долго. Поначалу ребёнок пугался, когда мячик скатывался, потом ничего привыкла.
Само дерево устанавливается на 3 липучки, чтобы не скользило. Мы их сняли, тк музыка звучит очень громко, а регулятора громкости нет. Само дерево небольшое так что его можно переносить и играть с малышом, где удобно. Полифония среднего качества.
Время использования | 1,5 года |
Стоимость | 1900 ₽ |