Отзыв: Кабель Voxlink USB 2.0 A / micro-B - Смартфон заряжает за 30 минут.

Достоинства: Цена, прочный, быстро заряжает
У меня два телефона и один планшет. Оригинальные зарядки сломаны все, кроме зарядки с планшета. И болезнь у них одна - из-за частого сгибания провода в месте стыка, кабель перестаёт работать. "Живёт" у меня каждый не больше трёх месяцев. И вот на моём любимом Алиэкспрессе я заказала себе USB-кабель, в красной тканевой оплетке. Продавец обещает, что кабель прослужит очень долго и будет чуть ли не мгновенно заряжать мои гаджеты. Я заказала кабель длиной 50 см по цене 102 рубля. И жалею об этом, нужно было брать больше, были 50,100,150,200.

Кабель

Работает он отлично, мне очень нравится, что телефоны, планшеты заряжаются за полчаса. Место стыка здесь выполнено надёжно, не то, что в стандартных проводах без тканевой оплетки.

Кабель

Коннекторы внутри пластмассовые, сверху алюминиевые. Вставляются в разъёмы плотно, не шатаются, но и никуда не упираются.

Кабель

В целом, покупкой я довольна, подумываю заказать ещё один себе подлиннее, и родителям тоже.
Рекомендую к покупке этот USB-кабель.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Смартфон заряжает за 30 минут.

Evelina25
я вообще через такой кабель заряжаю телефон, подключив его к ноуту) удобно, и тел рядом и ноут и я)
gelya89
Я тоже заряжаюсь чаще через ноут, лимит на голос
КЛАВА1972
Беда с зарядками, заказать надо