Отзыв: Фильм "Внутренняя красота" (2015) - А может мы каждый день разные, только с одним лицом?
Достоинства: Интересная задумка, атмосфера, любовная история
Недостатки: Наверное, я немного расист, сложно было различить некоторые личности героя
Каждый новый день мы просыпаемся с разными мыслями. Иногда нам кажется, что сегодня мы совсем другие, не те, какими были вчера. А персонаж этой истории Ким Уджин просыпается в новом теле.
И как это странно оказаться на его месте. Вот представьте, что вы это вы, но в другом теле. Да уж задача не из легких. И как же этот персонаж ловко приспособился жить каждый раз в новом обличье. То девушка, то мужчина, то ребенок, то старик.
А если задуматься, какая интересная возможность представляется для Ким Уджина, прожить жизнь другим человеком. И в то же время все свое существование провести буквально без лица...
Замечательный фильм о любви и трудном выборе. Стоит посмотреть, чтобы понять себя и взглянуть на мир чуть иначе.
Общее впечатление | А может мы каждый день разные, только с одним лицом? |