Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) - Не смешное противостояние

Достоинства: Природные виды,неплохой музыкальный фон
Недостатки: Испортили кучу фруктов и овощей,никудышняя игра актеров,очень слабый юмор
Картин с подобной тематикой немало и лишь некоторые могут посоревноваться в интересной подаче и веселой атмосфере. Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" не смог попасть под категорию легких лишь потому, что его заявленный жанр "комедия" попросту исчезал в тупых и не веселых шутках.

Вся кинолента строится на не смешном противостоянии полов, словно развивая параллель между этими извечными спорами, но реализация данного не впечатляла, а еще хуже - печалила. Актерская игра была невыносимо неинтересной, не искренней, театральной. Слова вылетали просто без эмоций и интонаций, напрочь убивая всю суть фильма. С этим бы смирился, но и преподнесенные "веселые" ситуации оказались провалом. На все минут 70 просмотра максимум 1 шутка была смешной, остальное является несмотрибельным.

Да, была и тут ложка меда - приятные морские и природные виды да приятное музыкальное сопровождение, но это никак не повлияло на общую оценку. Не буду советовать к просмотру, разве только для фонового использования.
Общее впечатление Не смешное противостояние

inna2512
пропустим
Polevaya
первую смотрела, на вторую не решусь.