Отзыв: Коляска-люлька Mr Sandman Voyage - Коляска вездеход

Достоинства: добротная крепкая проходимая красивая
Купила по акции эту коляску, т. к. б. у. не хотелось искать.
Общее впечатление хорошее. Объясню почему.
Когда мы купили коляску, для меня она казалась просто громадной и тяжеленной, чтобы вытащить из подъезда, потому что после операции кесарева у меня были проблемы с позвоночником.
Ей пользовался муж, так было месяцев пять. Настала зима, я была вынуждена гулять с ребенком без мужа. И тут я оценила и большие колеса, на которых можно проехать по любому сугробу, на наших улицах, которые не чистят, и по лестнице, и по ступеньке.

Если летом не поворотные передние колеса казались минусом, то глядя на тех, кто едет по снегу на тротуарах, и колеса у них крутятся в разные стороны, натыкаясь на снег и обледенение, я поняла, что такие большие фиксированные колеса только большой плюс. Причем после этой коляски я купила с передними поворотными, даже в положении фиксации колеса телепаются, если понаблюдать за другими колясками-они также телепаются даже при фиксации. Т. о. данный механизм намного хуже проходим по кочкам, бордюрам, чем четыре фиксированных больших колеса, как на этой прелестной коляске.
Единственный минус (он же и плюс, т. к. это создает безопасность того, что люлька не слетит с ребенком случайно), что трудновато снять люльку с колес, чтобы унести домой, т. к. на площадке в целях безопасности оставляем только часть с колесами.
Проблема в том, что нажимаешь на кнопку с одной стороны, и сняв с одного бока люльку, идешь к другому боку, и коляска опять приземляется на свое место, поэтому я закладываю между люлькой и креплением какое-нибудь одеяло, варежку, тряпку, что есть под рукой, чтобы люлька не вошла снова в паз.
Тормоз работает хорошо. В общем массивная коляска, среднего веса, что создает прочность для конструкции, пользоваться можно не один год. Смотришь на другие коляски и понимаешь, что они все уже скрипят и разболтаны.
Ну и опять же, например, при падении коляску почти ничто не повредит.
Материал коляски водоотталкивающий, а местами и водонепроницаемый. Создалось впечатление, что и не выгораемый. За больше чем пол года, как новая.
Удобная сумка, которая пристегивается к коляске.
Коляска рассчитана на крупного ребенка, что очень удобно.
Можно положить одеяло и накрыть им ребенка помимо конверта или одежды.
У меня коляска синего с белым цвета.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Коляска вездеход

tn1963tn1963
Как у нас все это давно было…