Отзыв: Торт бисквитный La Creme "Бельгийский шоколад" - Выручил в трудную минуту

Достоинства: Вкусно и недорого
Недостатки: Длительное хранение, состав
Увы, но в Восьмому марта производители подготовились из рук вон плохо. Шли в гости и нужен был торт - а выбора ноль. В последнюю минуту все в той же Пятерочке (проклинаем ее - а она ведь так выручает) купили вот такой "долгоиграющий" вариант.

упаковка

Торт запечатан в красивую упаковку и может храниться длительное время (3 месяца). Сами понимаете, что без консервантов тут не обойтись, но что делать.

состав

Состав не слишком страшный, калорийность не самая высокая, а размер оптимальный - 600 г. Сделано 2 недели назад, но все сохранилось в лучшем виде, не высохло (нечему сохнуть).

торт

Внешний вид так себе: в обычной форме лежит кусок, покрытый шоколадным слоем. Не впечатляет.

торт

Однако на вкус очень даже ничего! Торт состоит из нескольких слоев: снизу, буквально, 1 см - шоколадный бисквит (именно он и подсох немного, но все равно вкусный), далее два толстых слоя: коричневый - шоколадное пралине (довольно плотное и сладкое), белый - что-то типа суфле (тоже плотное, не слишком мягкое), сверху - толстый и твердый слой шоколада.

Вкус изумительный. Я не любитель бисквитов, и такие вещи без теста меня безумно радуют. Сладковато, правда, чересчур (люблю, когда добавлены фрукты или что-то кисленькое), но разок и такое порадует.

описание

Рекомендую попробовать, вдруг понравится.

ПЛЮСЫ
++ очень вкусно,
++ почти нет теста,
++ не слишком калорийный,
++ долго хранится,
++ есть во всех Пятерочках,
++ доступная цена (289 рублей).

МИНУСЫ
- консерванты и прочая нечисть,
- скромный внешний вид.

ВЫВОД
Такой тортик выручит в трудную минуту, когда негде купить обычный торт. Традиционный торт, конечно, лучше, но вафельный этому и в подметки не годится. Так что возьмите на заметку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выручил в трудную минуту

inna2512
не плохой, но с составом и сроком годности, конечно не очень сложилось
Джеки Чан
Захотелось попробовать)
puzobilder
Ого! Выглядит прям впечатляюще)
Gretthen
аппетитненький)))
FialkaSpb
когда хочется вкусняшки, то можно и глазки на состав закрыть)))
Evelina25
хм…ну почему я такая сладкоежка?((( хочу этот торт!
Феникс 60
как вкусно
sovunya-XL
Хорошенький тортик, люблю такие.