Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Сюжет захватил!
Достоинства: Интересный сюжет с неожиданной концовкой
Недостатки: Очень затянут
В целом фильм смотрится хорошо и спокойно. Но два с половиной часа, все же, многовато. Ближе к концу становится совсем скучно. Но все же еще интересно, чем все закончится.
А заканчивается неожиданно!
Ди Каприо вроде и в привычной романтичной роли, но в то же время от него это что-то новое.
Основная мысль фильма - это надежда. Пока человек жив - жива и его надежда. Главный герой фильма повествует о своем соседе (а в последствии и единственном друге), пишет о нем повесть.
До последнего момента в фильме он не понимает, зачем столько ждать женщину, которая не хочет быть с героем Гэтсби. В целом фильм тронул. Вытянул что-то из глубины черствой души. Глубокий смысл, непонятный многим обывателям.
Есть над чем задуматься и переосмыслить.
Советую
А заканчивается неожиданно!
Есть над чем задуматься и переосмыслить.
Советую
Общее впечатление | Сюжет захватил! |