Отзыв: Мультфильм "Скрат: не время для орехов" (2006) - Бедная белка:(
Достоинства: смешно
Привет всем кто читает мой отзыв.
Сегодня он будет посвящён мультипликационному фильму 2006 года, который называется "Скрат: не время для орехов".
Мультфильм рассчитан на разновозрастную аудиторию. Смотрели мы его с маленькой дочкой, и понравился он как мне так и дочке. Хохотали обе:)
Мульт из категории короткометражек, длится всего шесть минут. Графика очень хорошая. Сюжет, как всегда про бешеную саблезубую белку и её любимый орех. Но тут ещё добавлена машина времени. Как говорится: "Заставь дурака Богу молится, он и лоб разобьёт". Так и эта смешная белка.
Кстати, для тех кто ещё не знает что означает слово Скрат, это имя этой белочки.
Ставлю мультфильму "Скрат: не время для орехов" (2006) четвёрку, и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
P.S. Уважаемые подписчики, читайте профиль.
Спасибо за внимание!
P.S. Уважаемые подписчики, читайте профиль.
Общее впечатление | Бедная белка:( |