Отзыв: Ковш для ванны ROXY-KIDS Flipper - Приятный.веселый.оригинальный
Достоинства: Яркий.с Ленской.интересной формы.мягкие края что делает ковшик прекрасным грызунком и не скользящим в руках. Сам по себе удобно лежит в руке.
Недостатки: Обливается через ручку
Пришел долгожданный ковшик для купания
Общее впечатление положительное, но есть недочёты.
Яркий. оригинальный. удобно лежит
Вроде показано было, что благодаря мягкому краю ты можешь ковшик прижать к головке и вода не будет литься на личико... наверное я криворукая-у меня или вода льется до того момента как я приду или надо набирать буквально по пол ковшика.
Если набираешь воду в ковш полностью то через впадинку в хвосте вода можешь облить тебя с другой стороны, что и произошло когда сын мыл сестренку-половину ковша вылили на меня. пару раз и я сама обливалась.
Общее впечатление положительное, но есть недочёты.
Яркий. оригинальный. удобно лежит
Время использования | Две недли |