Отзыв: Фильм "Дьявольские врата" (2017) - Интересный сюжет, но в целом простоват
Достоинства: динамика
Недостатки: простоват
Посмотрела только что фильм Дьявольские врата, который нашла в сети на Яндекс Видео. Что сказать, мне понравилось. Не могу сказать, что это стопроцентная пятерка, так как это не шедевр кинематографа - предсказуем, простоват, но сюжет захватывающий и фильм не размазан и не растянут.
Знаете, если принять слишком близко к сердцу происходящее на экране, даже возникает определенное ощущение обреченности, уверена, что именно его и хотела передать персонаж главной героини в конце и ей это удалось. Игра актеров "не айс", без драмы, все больше беготня, суета, крики "Стой, стрелять буду!", но картина, включенная для фона, сумела оторвать меня от написания отзывов, а это сложно, и приковала мое внимание к экрану и все благодаря интересному динамичному сюжету.
Да, картина интересная. На один раз, но интересно. Твердая четверка, можно даже сказать, что на фоне всеобщей ахинеи, которая в последнее время массово выходит на экраны, четверка с плюсом!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет, но в целом простоват |