Отзыв: Фильм "Это мы" (2016) - Весь фильм я засыпала и просыпалась... Отличное снотворное.
Достоинства: музыка
Недостатки: сюжет, игра актеров, вялый и монотонный фильм
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу рассказать вам, как замечательно я поспала в процессе просмотра американской картины "Это мы" Мелодрама получилась очень вялая, медленно протекающая. Понятно, почему у этого фильма такой невысокий рейтинг. Пожалуй, не могу вспомнить такого случая, чтобы я при просмотре картины, находясь в бодром настроении еле-еле могла открыть глаза, чтобы посмотреть что же все-таки происходит на экране. Весь фильм я откровенно боролось со сном, сейчас жалею. Надо было поспать, конечно.
Ругать картину совсем не хочется, так как она абсолютно проходная, каких сейчас огромное множество. Пожалуй, после просмотра будет довольно сложно вспомнить события, которые происходили в фильме. Девяносто минут тянулись невероятно долго. Никакого зрелища и интересных поворотов сюжета в тоже картине не было или я просто их не заметила.
Но есть в фильме один и на мой взгляд очень большой плюс! Этого я не могла не заметить. Музыкальное сопровождение на очень хорошем уровне. Все композиции, которые звучали в картине, мне понравились. Правда, для этого не обязательно смотреть фильм, можно просто послушать саундтреки этой картины.
Что касается актерского состава, то я с их творчеством совсем не знакома. Играли он как-то неубедительно. Думаю, что опыта у них пока мало, или мне просто так показалось. Да и чисто внешне, они мне не очень понравились. Режиссеру картины Колину Томпсону в следующий раз нужно более тщательно выбирать актеров для своих картин, возможно, тогда все будет смотреться лучше.
Если подвести итог, то можно сказать объективно, что фильм не дотягивает ни до какого уровня. Маленький бюджет, актерский состав, слабый сюжет и отсутствие зрелищности и смысла работают против фильма. Так что вряд ли эта картина найдет популярность среди большой зрительской аудитории. Ничего нового в фильме нет, отношения между мужчиной и женщиной нам уже много раз показали в фильмах любого жанра, а уж мелодрамы, в основном, на этих отношениях и основаны. В данном случае этот сюжет самый слабый из всех что я когда-либо видела. История совершенно неинтересная. Даже не представляю в каком настроении нужно смотреть этот фильм, чтобы он пришелся по душе.
Очень не люблю писать негативные и разгромные отзывы, но к сожалению, ничего хорошего о фильме сказать не могу. Конечно, к просмотру не рекомендую. Проходите мимо и не тратьте свое драгоценное время. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Весь фильм я засыпала и просыпалась... Отличное снотворное. |