Отзыв: Лекарство для восстановления миклофлоры Stada Лактоштад Плюс - Действительно востанавливает

Достоинства: Эфективный,приятный вкус, и доступный по цене
Не знаю у кого как, но у меня после употребления антибиотиков, кишечник просто отказывается работать. Сто раз подумайте прежде чем пить антибиотики, особенно без назначения врача! Походил по гастроэнтерологам и понял, заставить кишечник работать хорошо, у меня вряд ли уже получится. Первый врач назначал разную кучу таблеток, к ним ещё добавились мощные средства от,

ЛактоштадПлюс

Хеликобактер пилори, через год примерно язык стал белый как снег. Пошел к другому врачу, тот сказал живите обычной жизнью. Правда на языке был оказывается грибок Кандида, пришлось ещё Нистатин жрать. Ну это отступление, Лактоштад они любят применять я так понял. В идеале врач сказал после него, надо пропить, Бактистатин 12 дней. Если врач назначает, пейте, рекомендую. Мне к сожалению помогает временно. Я пью жидкий в маленьких бутылочках, производитель Италия, не дорогой. Внимательно читайте как применять. Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно востанавливает