Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Хороший телефон за смешные деньги
Достоинства: В общем целеком и полностью доволен зверьком , рекомендую к покупке , желательно с Китая а не в наших магазинах)))
Недостатки: Из минусов могу сказать только то , что с завода стоит ограничитель интернет скорости , но его можно снять после не больших танцев с бубном по разлочке загрузчика и установки кастомного рекавери , спасибо 4pda и форумчанам за внятную инструкцию)
Достоинства этого смартфона для меня : Snapdragon 430 и видео ускоритель Aendro 505 справляются со всеми задачами на ура ! Так же аккумулятор на 4000МаЧ позволяет жить аппарату целый день-два при самом активном использовании, возможность управлять техникой через ИК порт тоже оставляет приятные впечатления, ну и самый большой плюс это уникальная система MIUI которая имеет самую гибкую настройку под любого пользователя)
Из минусов могу скачать только то, что с завода стоит ограничитель интернет скорости, но его можно снять после не больших танцев с бубном по разлочке загрузчика и установки кастомного рекавери, спасибо 4pda и форумчанам
за внятную инструкцию)))
за внятную инструкцию)))