Отзыв: Фильм "Это мы" (2016) - очень вялая картина
Достоинства: пожалуй только музыкальное сопровождение.
Недостатки: игра актеров, сама реализация сюжета
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня просмотрел фильм "Это мы" (2016), который снят в жанре мелодрамы.
Сюжет данного фильма впечатления на меня ни какого не произвел, как по мне он показался сильно вялый и не интересный. На протяжении всего просмотра, было нудно наблюдать за сюжетом, как такового развития я не увидел.
Актерский состав играющий в данной картине мне ранее не известен. При просмотре чувствовался фальш эмоций у героев данной картины. Такое чувство, что режиссер набрал актеров для вышеуказанного фильма по объявлению в местном драматическом кружке.
Бюджет фильма также находится на минимальном уровне, что видно из качества съемки. Декорации к фильму мне также не понравились, они выглядели на протяжении всего просмотра как то вяло и скучно.
Музыкальная озвучка звучит в картине довольно таки не плохо, и в процессе просмотра воспринимается отлично. Озвучка в фильме также на должном уровне и вполне воспринимается зрителем адекватно.
Концовка фильма как по мне, получилась довольно таки предсказуемой и скучной. Было тяжело смотреть весь этот фильм, так как он реально не интересный. Может сама задумка сюжета еще не чего, но реализация получилась полный пипец. Как по мне режиссер данного фильма просто на просто схалтурил, или является полной бездарностью, так как не смог сделать с сюжета нормальный годный к просмотру фильм.
Данный фильм я не могу рекомендовать, так как в нем не интересная реализация сюжета, плохая игра актеров. Одним словом данный фильм является полной халтурой.
Спасибо что читаете мои отзывы, надеюсь они были Вам полезны. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | очень вялая картина |