Отзыв: Домашний элос-эпилятор Syneron Iluminage Precise - Эффекта нет!
Достоинства: Внешний вид красивый, легко использовать
Недостатки: Очень дорого и неэффективно. Об удалении волос навсегда не может быть и речи!
Купила эпилятор Iluminage Precise в январе 2018, каждую неделю обрабатываю лицо и руки, все рекомендации четко соблюдаю. Но как волосы росли, так и растут, в полном объеме, нисколько не уменьшившись в количестве.
Вот уже 8 процедур позади, а эффекта не наблюдаю. Особенно на лице. Помню, в первый раз с содроганием сбрила усики и выбрила подбородок, боялась что волосы будут гуще расти. Гуще не стали, но и реже тоже не стали. Очень разочарована и дороговизной прибора, и его бесполезностью. К недостаткам также отнесу отсутствие табло-счетчика вспышек, что было бы очень уместно, так как прибор не имеет замены лампы, а также скользкий корпус и очень неустойчивую подставку, которая съезжает с любой ровной поверхности. К счастью, не купила еще более дорогой прибор со сменной лампой, как меня ни уговаривали. Так что и прибор, и фирма Созвездие красоты, у которой я его покупала, упали в моих глазах. Удачи тем, кто раскошелится на этот приборчик!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |