Отзыв: Сериал "Жизнь на Марсе" (2006-2007) - Смешная и грустная история

Достоинства: Британский юмор, качественный сюжет, игра актеров, отличная музыка. 70-е года
Недостатки: Нету
Отличный британский сериал, у которого в последствии появилось очень много подражателей, как и американская версия с таким же названием, так и российского производства сериал "Обратная сторона луны" (уж не отсылка ли на Pink Floyd?).

"Меня зовут Сэм Тэйлер. Я попал в аварию и очнулся в 1973 году. Я сошел с ума, или я в коме или вернулся назад во времени? Что бы ни произошло, такое чувство что я как будто оказался на другой планете. Возможно, если я смогу понять почему я здесь, я смогу вернуться домой." Именно так начинается данный сериал. Британцы умеют удивлять, и каждая серия пропитана не только интересным детективным расследованием, но и британским юмором, который просто можно разбирать на цитаты. Перепалки Сэма с его боссом просто настолько смешные что, хочется еще больше и больше шуток.

Ну а если серьезно, относительно суровой действительности, то не все так радужно то что происходит на экране. Помимо расследований, и перепалок с боссом, Сэм пытается понять что же произошло и как он попал в прошлое. Каждый раз видя или слыша голоса из своего настоящего. Все эти флешбеки сделаны очень оригинально, за 2 сезона по 8 серий очень привыкаешь к героям, и хочется что бы данный сериал не кончался.
Общее впечатление Смешная и грустная история