Отзыв: Гостиница "Авантаж" (Россия, Ессентуки) - неплохая бюджетная гостиница в центре

Достоинства: близко жд вокзал, Курортный парк
Недостатки: мелочи: надо звонить в домофон на входе; огромные ключи от номера
Добрый день, дорогие друзья! Больше всего из городов Кавказских Минеральных Вод почему-то нравится Ессентуки.

Ессентуки

Он тихий, спокойный, сюда мы любим приезжать на выходные в хорошую погоду летом, чтобы отдохнуть, погулять по Курортному парку. Жилье снять в нем дешевле, чем в Пятигорске и Кисловодске. Чаще всего мы останавливаемся в гостинице "Авантаж", которая расположена практически в центре города. Гостиница небольшая, со времен СССР, с ремонтом.

Вход в гостиницу находится во дворе
Нужно войти вот в такой интересно оформленный дворик

Ессентуки

Ресепшен находится на втором этаже, поэтому звоним в домофон. Вот это очень неудобно, когда возвращаешься поздно!
Поднимаемся по красиво оформленной лестнице

Ессентуки

На ресепшене получаем обычный старый большой увесистый ключ от номера и идем в номер.
В номере скромненько, но чисто. Есть телевизор, холодильник, посуда, кондиционер, хороший санузел.

номер

Несколько раз в хорошую погоду мы из гостиничных номеров видели вот такую красоту

Ессентуки

У гостиницы очень хорошее расположение:
в соседнем здании есть кафе "Эдельвейс"
преходим через дорогу и попадаем в магазин "Магнит", если завернуть за него, то мы оказываемся на железнодорожном вокзале, переходим через пути

Ессентуки

и выходим на привокзальную площадь

Ессентуки

Переходим через площадь и перед нами вход в Курортный парк

Ессентуки

Но гулять по парку мы будем в другом отзыве. Еще пару слов о гостинице. Работает в ней очень душевный персонал, всегда откликнутся на любую просьбу, помогут; есть вай-фай, который хорошо ловит в номерах, возле гостиницы есть бесплатная парковка.
На несколько ночей хороший бюджетный вариант.
Год посещения 2017
Общее впечатление неплохая бюджетная гостиница в центре

Iriska1803
В 2015 году ездили в Ессентуки на отдых.
Мне путевку от работы давали, так в санатории была.
Санаторий "Долина Нарзанов" (Россия, Ессентуки)
На 4* не тянет. По льготной путёвке неплохо, за свой счёт - стоит подумать.
Secret Service
Какой потрясающий вид из окна!
Rucolca
вид из гостиничного номера удивительный!
Morskaja ja
неплохая гостиница за такие деньги
NADIN8
Классная гостиница)
NataOlsh
да не то, чтобы уж очень классная, скорее эконом-класса, но пару ночей вполне можно переночевать. у меня дочка с друзьями забронировали отель по-современнее,но и подороже в Ессентуках, и все равно вернулись в эту- там стоянки нет, рынок рядом, шумно, дороже, звонит мне :"Мы в Авантаже" :)
NADIN8
мне очень роспись стен понравилась)))
Бородатый Папа
Замечательный вид из окна!
Scerniy30
Дворик интересный, особенно здание - как в Одессе :)
Лиза-Элиза
НЕплохая
ElZubova
А завтраками не кормят? Или в Эдельвейсе завтракали?
NataOlsh
завтраки можно было заказывать, в последний раз дочка была, говорит, что на кухне был ремонт, не было завтраков, но в центре города это не проблема
ElZubova
Сын с семьей собираются в Ессентуки и рассматривают варианты гостиницы. Ваш отзыв как раз для нас)))
Irina--
А вид то какой потрясающий из окон открывается…
Ольга Светлицы
удобное расположение гостиницы,это хорошо.
Sitnikov
Класс я тоже хочу посетить его
МариV
В целом хорошая гостиница, согласна с вами)
Helloazia
За такие деньги просто отличный вариант.
kontroler07
Домофон меня напрягает)
NataOlsh
меня тоже, но за такую цену больше ничего не найти
Irin-marta
Уж очень Ваш отзыв похож на заказной и коммерческий, прям явная реклама - нехорошо!
ikonomova74
полностью согласна с отзывами . сама жила 10 дней . неделю назад выехала . прекрасный персонал . а завтраки и ужины просто достойны похвалы . очень чистые номера и особенно постель.
Тверичанка
Мне понравилась гостиница, беру в закладки на всякий случай.
NilovaIrina
Самобытно однако )) красиво ))