Отзыв: Гостиница "Авантаж" (Россия, Ессентуки) - неплохая бюджетная гостиница в центре
Достоинства: близко жд вокзал, Курортный парк
Недостатки: мелочи: надо звонить в домофон на входе; огромные ключи от номера
Добрый день, дорогие друзья! Больше всего из городов Кавказских Минеральных Вод почему-то нравится Ессентуки.
Он тихий, спокойный, сюда мы любим приезжать на выходные в хорошую погоду летом, чтобы отдохнуть, погулять по Курортному парку. Жилье снять в нем дешевле, чем в Пятигорске и Кисловодске. Чаще всего мы останавливаемся в гостинице "Авантаж", которая расположена практически в центре города. Гостиница небольшая, со времен СССР, с ремонтом.
Вход в гостиницу находится во дворе
Нужно войти вот в такой интересно оформленный дворик
Ресепшен находится на втором этаже, поэтому звоним в домофон. Вот это очень неудобно, когда возвращаешься поздно!
Поднимаемся по красиво оформленной лестнице
На ресепшене получаем обычный старый большой увесистый ключ от номера и идем в номер.
В номере скромненько, но чисто. Есть телевизор, холодильник, посуда, кондиционер, хороший санузел.
Несколько раз в хорошую погоду мы из гостиничных номеров видели вот такую красоту
У гостиницы очень хорошее расположение:
в соседнем здании есть кафе "Эдельвейс"
преходим через дорогу и попадаем в магазин "Магнит", если завернуть за него, то мы оказываемся на железнодорожном вокзале, переходим через пути
и выходим на привокзальную площадь
Переходим через площадь и перед нами вход в Курортный парк
Но гулять по парку мы будем в другом отзыве. Еще пару слов о гостинице. Работает в ней очень душевный персонал, всегда откликнутся на любую просьбу, помогут; есть вай-фай, который хорошо ловит в номерах, возле гостиницы есть бесплатная парковка.
На несколько ночей хороший бюджетный вариант.
Вход в гостиницу находится во дворе
Нужно войти вот в такой интересно оформленный дворик
Поднимаемся по красиво оформленной лестнице
У гостиницы очень хорошее расположение:
в соседнем здании есть кафе "Эдельвейс"
и выходим на привокзальную площадь
Переходим через площадь и перед нами вход в Курортный парк
На несколько ночей хороший бюджетный вариант.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | неплохая бюджетная гостиница в центре |
Мне путевку от работы давали, так в санатории была.