Отзыв: Тональный крем Dermacol Make-up Cover - Отличный маскирующий эффект

Достоинства: Перекрывает все несовершенства
Недостатки: Неудобная туба, не на каждый день
Всем доброго времени суток!
Я в вечном поиске идеального тонального крема с хорошей маскирующей способностью и подходящим оттенком.
Начиталась да насмотрелась отзывов о чудо чешском креме Dermacol с Spf30 и решила, что попробовать мне тоже надо.

Самое обидное для меня как всегда является то, что ну не могу я себе угадать тон для лица, в итоге у меня 4 крема разных оттенков.

Тональный крем Dermacol Make-up Cover фото

Крем в коробочке с инструкцией в том числе и на русском языке, туба металлическая, неудобная, объём в 30 мл.
Консинстенция густая, текстура плотная, аромат у 3 моих кремов цветочный( акацию напоминает), а один имеет аромат по приятней, более нейтральный, да и текстура тоже отличается и цвет тюбика.
Оттенки по одиночке мне не подходят, то темные то светлые, я их смешиваю.

Тональный крем Dermacol Make-up Cover фото

Крем очень плотный, экономичен в использовании, друдновато разносится по лицу, маскирует конечно супер, веснушки, прыщи, покраснения для крема не проблема.
Данный крем одназночно не подойдёт на каждый день, уж очень тяжёлая текстура, ощущение штукатурки и как- будто кожа не дышит вовсе, так же нет матирующего эффекта, приходится сверху пройтись и пудрой.
Данный крем конечно рекомендую для тех, кто ищет плотное покрытие с сильным маскирующим эффектом.
Всем спасибо за внимание.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный маскирующий эффект

AnnaRazlivinskih
Не плохой
Асекеево
Такое разнообразие оттенков, на все случаи…
СТВ
не моё, люблю более лёгких текстур крем .
pavlovaelya
Наверно, не мое