Отзыв: Патчи BeauuGreen - Отличные патчи
Достоинства: В комплекте есть лопатка, удобно доставать патчи из банки.
Отличные гелевые патчи для глаз производство Корея. В банке 60 шт. для ежедневного использования. В комплекте идёт лопатка, которой удобно доставать патчи. В составе экстракт коралла, хорошо освежает кожу.
При продаже продавец сказала использовать утром, за чашечкой кофе. Но 30 свободных минут утром нет, поэтому использую вечером.
Разглаживает мелкие морщинки, хорошо увлажняет. При ежедневном использовании убирает темные круги под глазами. Очень приятные ощущения при нанесении. После использования не нужно умываться.
Если хотите сделать близкому человеку приятное, отличный подарок на любой праздник.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные патчи |