Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - о нашумевших чёрных масках
Достоинства: Цена, удобная упаковка, матирует кожу.
Недостатки: Больно снимать, не полностью справляется с очищением.
Случайно увидела эту маску в «магниткосметик», продавалась по акциии 2 по цене 1. Сумма получилась незначительная, при этом одна упаковка предназначена для двух использований, взяла 4 штуки по цене 2, соответветствеено на 8 использований — целый курс.
Маска имеет плотный, глянцевый чёрный цвет, тягучую текстуру, запах кисловатый.
Одной порции отделенной производителем, как раз хватает на применение — ни больше ни меньше!
У меня тип кожи комбинированный, склонный к жирности и угревой сыпи на носу и подбородке. И как бы маска плотно не прилегала, чёрные точки к сожалению не убирает как в рекламе в соцсетях, даже после восьми использований. Зато на ней остались мои микроволоски))) если рассмотреть снятую маску, то видна каждая пора...
Кожа после маски матовая, ровная. Где—то на подсознательном уровне, мне хочется нанести эту маску с целью нормализовать жирность кожи, она будто впитывает все лишнее, эффект заметен в течении пары дней.
Маска имеет плотный, глянцевый чёрный цвет, тягучую текстуру, запах кисловатый.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |