Отзыв: Фильм "Недруги" (2017) - Мрачный вестерн
Достоинства: музыка, диалоги, состав актеров
Недостатки: затянут немного
Оригинальное название - Hostiles
Будучи любителем вестернов, особенно спагетти-вестернов, решил посмотреть этот фильм.
Четвертая работа американского режиссера Скотта Купера, снятая по сценарию Дональда Стюарта и оцененная рейтингом IMDb в 7.3 балла.
Само появление картины весьма интересно. Вдова Стюарта, который умер в 1999 году, при переезде случайно обнаружила сценарий, который не был продан ни одной киностудии.
При просмотре кинолент Скотта Купера "Сумасшедшее сердце" (2009) и "Из пекла" (2013), она предложила эту рукопись именно ему.
В фильме затронута важная тема из истории Америки, хотя, если верить источникам, есть некоторые противоречия.
Очень понравился актерский состав. В картине приняли участие Кристиан Бэйл ("Машинист", "Американский психопат"), Розамунд Пайк ("Перелом", "Исчезнувшая"), Уэс Стьюди, Бен Фостер и другие.
Рекомендую всем любителям вестернов.
6 из 10
Рекомендую всем любителям вестернов.
6 из 10
Общее впечатление | Мрачный вестерн |