Отзыв: Очки виртуальной реальности Xiaomi Mi VR Glasses - или прыжок с парашютом прямо на диване.
Достоинства: Цена, новые впечатления.
Не мог не купить себе эти очки. Магические буквы VR манили и притягивали взгляд, а восторженные хвалебные оды лились в мои уши отовсюду. Еле дождался, пока придет посылка, 1000 раз проклял свою недальновидность (додуматься же не заказать доставку на дом!) - и вот, вожделенные буквы у меня дома.
Липучки крепления на голову до сих пор функционируют, да и внешний вид очков вообще не поменялся за почти 9 месяцев использования.
Стоит также упомянуть игровые приложения. Гонки VR, ужастики, игра в снежки - это нечто. Поначалу, сняв очки, появлялось чувство дезориентации и нереальности реальности, такой вот каламбур. Ну и хватало курьезов при столкновении с мебелью.
Очки стоят каждой копейки своих денег. Но, рекомендовать к покупке я их не буду. VR, по сути, тупиковая ветвь и скоро канет в лету. Будущее за технологиями дополненной реальности. Очки же можно взять у знакомых и вдоволь ними наиграться за пару дней.
Таково мое мнение. Решать Вам.
P.S. Xiaomi Mi VR Glasses - это, по сути, пенал для телефона с линзами и креплением на голову. Убедитесь, что ваш телефон оснащен гироскопом и соответствует требованиям для корректного воспроизведения VR контента!
Таково мое мнение. Решать Вам.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | или прыжок с парашютом прямо на диване. |