Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - лёгкий, ироничный сериал в духе ТНТ)))
Достоинства: Весёлый, есть над чем посмеяться, смотрится на одном дыхании
Недостатки: для меня-нет
Мне сериал очень понравился, так как днём времени ни на что не хватает, пришлось посвятить просмотру несколько ночных часов, о чём я ни капли не жалею)))
Итак, действие сериала разворачивается в элитном районе Москвы-Барвихе, где "трудятся не покладая рук" верные друзья-товарищи: Гриша Измайлов, Игорь Мухич, Володя Яковлев и еще кучка глуповатых оперов)
На мой взгляд, задумка очень интересная, ведь сериалов про работу полицейских много, а вот место несения службы выбрано необычное, со всеми вытекающими последствиями: взятки, беззаконие и т. д.
Главный герой - Гриша, он же Гриня, он же Измайлов, он же Сатана))) Персонаж весьма самоуверенный, дерзкий и наглый, любимчик женщин и душа любой компании. Ловко расследует преступления, не забывая при этом принимать вознаграждения и жёстко троллить своего впечатлительного начальника Володю. Именно взаимоотношения этих боевых товарищей доводили меня до истерического хрюканья, очень уж это смешно на мой неискушенный вкус)))
Ну и, конечно, любовь... Куда ж без неё... А любви в сериале много: любовь к женщине, к подруге, к сестре, к товарищам. При этом сериал комедийный, а не ванильно-романтический.
Кстати, в конце концов Григорий оказывается не только раздолбаем, но и очень даже благородным товарищем-на то он и главный герой!
Фильм учит проще относится к жизни, оставляет хорошее впечатление и прекрасное настроение на весь день!
Сериал рекомендую к просмотру людям с чувством юмора, спокойно относящимся к речевым оборотам вроде мата, хотя на мой взгляд это добавляет реалистичности сюжету.
Кстати, актёрский состав - супер!
Кстати, актёрский состав - супер!
Общее впечатление | лёгкий, ироничный сериал в духе ТНТ))) |