Отзыв: Книга "Сила вашего подсознания" - Мэрфи Джозеф - Богатство и успех - наша мысль материальна!

Достоинства: саморазвитие
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Очень давно я слышала о Мэрфи Джозефе, еще со времен студенческой юности, но времени на этого автора не было (видимо, не было желания, так как тогда я читала запоями, особенно учебники по психологии за пять лет очного обучения). И вот совсем недавно я, поговорив с восторженным фанатиком мистера Мэрфи, решила почитать работу "Сила вашего подсознания".

Ну что, очень все интересно и правильно. Но к концу книги разболелась голова, думаю, от переизбытка информации, которая повторяется и повторяется с навязчивостью внушения.
Смысл книги состоит в том, что сознание и подсознание неразрывно связаны друг с другом. В подсознании всегда отражаются истинные мысли и чувства, а не пустые слова, поэтому необходимо научиться мыслить позитивно, четко выражая свои внутренние и внешние монологи и желания.
И ни в коем случае после позитива не разрушать действие силы подсознания возвратом к негативному мышлению.
Ну что ж, попробовать можно, небольшие мантры перед сном уж точно еще никому не помешали.
Если относиться к советам Джозефа Мэрфи, как к аутотреннингу, то в дальнейшем позитивное мышление может превратиться в привычку, а в наше время не у всех с позитивом дружба, поэтому рекомендую поискать книгу в сети. Я скачала ее на телефон в открытом доступе. Читается не сложно, заметила, что повторы встречаются часто, поэтому по ним просто пробегалась глазами. По времени у меня ушло что-то около трех часов. Результат покажет себя позже.
Интересующимся психологическими тренингами и желанием разбогатеть - рекомендую!
А пока - засыпайте со словом "богатство" на устах, и вскоре со всех сторон к вам придет благосостояние)) Автор учит, как избавиться от жадности, зависти, алчности. И все это только при помощи собственного сознания. Человеческий мозг способен на многое, стоит только захотеть и постараться!
Пошла пробовать! Спасибо за внимание!
Рекомендую!
Время использования 3 часа
Общее впечатление Богатство и успех - наша мысль материальна!

sanj
Мысль материальна , Вы правы. Вот например наш президент, задумал остаться президентом, я уверен, его мысль материализуется!
Sluchai007
Точно) Недавно аудио-прикол прислали, там люди новость обсуждают, что тем, кто будет голосовать за действующего, ходить на выборы не обязательно, достаточно кивнуть перед телевизором))
sanj
Насмешили!!!
Shishkodryomov
Выборы путина
Shishkodryomov
Очень похоже на вторые выборы киры
София Прекрасная
Давно надоели подобные однотипные книги