Отзыв: Фильм "Норвег" (2015) - Прекрасный.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток!
Фильм под названием "Норвег" был выпущен в 2015 году. Длительность фильма составила один час сорок восемь минут.
Картина о наболевшем, затрагивает глубокие философские вопросы. Он о выборе на всех уровнях. Образы вышли довольно натуральными.
Актёрский состав великолепен. Музыкальное оформление как мне показалось тяжеловатое, но создатели старались, подбирали её буквально к каждому моменту.
Операторская работа хорошая. Мне фильм понравился.
Рекомендую этот интеллектуальный и остроумный фильм к просмотру, хотя надо понимать, что он подойдёт не для всех.
Спасибо Всем за Внимание!
Операторская работа хорошая. Мне фильм понравился.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Прекрасный. |