Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Сияние. Лепестки розы" - Мне не хватало такой масочки
Достоинства: хорошо увлажняет, приятная в испольховании
Недостатки: не нашла
Изначально к масочкам я отношусь очень положительно. Я люблю баловать свою кожу, очищать ее, питать. Но до этой масочки я была уверена, что маски с гелевой текстурой не смогут быть мне полезными. Я была уверена, что только кремовая текстура сможет увлажнить кожу, но я ошибалась. Маска для лица "Сияние. Лепестки розы" очень хорошо смогла увлажнить кожу моего лица. Эффект я увидела сразу же, после первого применения, что меня собственно радует. Понятное дело, что на долго этого эффекта нет, но в целом этот гель-маска очень помогает в уходе за кожей лица. Кожа выглядит ухоженной, чувствую кожу подтянутой.
Особого запаха нет, обычный приятный запах.
Держала масочку 15-20 минут, большего не нужно, маска активно впитывается и остатки нужно просто смыть водой. При смывании маска не пенится и не требует дополнительных средств для умывания.
Я довольна маской и эффектом от нее.
Особого запаха нет, обычный приятный запах.
Я довольна маской и эффектом от нее.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне не хватало такой масочки |