Отзыв: Quake - игра для PC - Поиграть можно, особенно на очень слабеньких и старых компьютерах.

Достоинства: Стильный звук и графика.
Недостатки: Несовместимость с современным железом.
После двухмерной игры Doom 1, Quake 1 стал настоящим прорывом - впервые в игре подобного жанра появились трехмерные бои, зрелищные эффекты разлетающегося мяса.

Игра и сейчас есть в продаже, более того, недавно в нее поиграл и было интересно вспомнить былые баталии еще в детстве, на школьных компьютерах. Графика конечно многих удивит, но в 1996 году это был шедевр.

Звук тоже находится на уровне "древних" приставок, но тем не менее, стилистика звука такова, что и на сегодня в игру играть одно удовольствие.

К сожалению, присутствуют серьезные проблемы с обработкой текстур - современные драйвера видеокарт, естественно не рассчитаны для того, чтобы обрабатывать настолько старые графические движки.

Quake - игра для PC фото

Общее впечатление Поиграть можно, особенно на очень слабеньких и старых компьютерах.

nekomsomolets
в начале нулевых гоняли на работе в кваку (правда вторую) по сетке корпоративной. Ходили слухи что кто-то даже нарисовал уровни нашей конторы но на этих картах не довелось побегать
BigMuzzy
О даа, на все времена, несмотря на графику
Iva Vladislava
Никогда мне не нравился. На любителя
Milla22
Мой муж увлекался какоето время
subudai
Нет такую вроде не встречал.
Katerina99iv
Не играю.
Valkiria89
Сто лет не играла в игры…
OArctic
Старый добрый Quake=) Рубились в школьные годы в комп. залах)