Отзыв: Детский супчик Буковки Yelli kids - Очень вкусно! Натурально! Быстро! И легко!

Достоинства: Натуральный состав, без соли, качество, быстрота и легкость в приготовлении.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Хочу сегодня с вами поделиться еще одной находкой детским супчиком Буковки Yelli kids. Цена 50 рублей.

Детский супчик Буковки Yelli kids фото

Как обычно разглядывая полки в магазине, наткнулась на интересный продукт - смесь для приготовления супчика с вермишелью-буковками. И сразу же стала смотреть состав, состав действительно натуральный. Радует отсутствие соли - можно добавить на любой вкус. Качество всех входящих продуктов видно в прозрачном окошечке.

Детский супчик Буковки Yelli kids фото

Кстати, на упаковке для детей есть занимательная история про лисенка, дабы сподвигнуть малыша на хороший аппетит. Понравилось, что производитель указывает рекомендованный возраст ( от 3-х лет). Упаковка маленькая 80 грамм, расчитана на 6 порций, у меня так и получилось среднего размера. Готовила супчик просто: отварила куриную грудку, добавила картофель, минут через 5 посолила и высыпала смесь из супчик, через 15 минут все было готово. Картофель добавлять не обязательно, просто я люблю чтоб он присутствовал.

Детский супчик Буковки Yelli kids фото

Супчик получился красочный и очень вкусный! Горох с кукурузой отлично проварились. Супчик достаточно лёгкий, возможно из за того, что готовила я на куриной грудке. Нашему ребенку 2,8 года, уплетал за обе щёки, хотя обычно он не любитель супов. Нам с мужем тоже Очень понравился его необычный вкус. Обязательно куплю еще не раз. Очень удобно. Если у вас есть маленькие детки, рекомендую попробовать, думаю им обязательно понравится. Продукт заслуживает пятерки с плюсом. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Приятных и вкусных покупок вам!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусно! Натурально! Быстро! И легко!

Gds060
Ух ты, чего там только нет
oksana080573
На вид аппетитно!)
Татьяна565
действительно хорошо выглядит
Ekaterinushka
у нас он дорогой, больше 100 рублей
Мася-Мася
Красиво так получилось, симпатично и разноцветно!
NataOlsh
очень интересный супчик
Ягодка45
Аппетитно. Мне нравится, что приготовление не требует много времени.
MamaLoveShop
Захотелось супчика! Почему- то брюст таких полуфабрикатов, наверняуа одни добавки вредные?(
Nessiiiii
Там нет никаких добавок, только сушенные овощи и макароны.
subudai
Замечательно выглядит.)
sierena
без больших временных затрат, и смотрится симпатично. ну, а если еще и вкусно - то прямо пять с плюсом!
NADIN8
Веселенький супчик)
Okela
хоть "Ешек" нет) и на том спасибо)
rigik-81
Такой даже не видела
Если увижу обязательно попробуем
Valentinka555
Круто, жаль, у нас такой красоты не продается!
Дуда
Какой супчик аппетитный
tn1963tn1963
Да, детишкам забавно.
outlander25
Надо и нам такой попробовать, а то сына заставить суп кушать очень сложно
Витаминка Майя
Это вкусно.