Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Всё слишком предсказуемо
Достоинства: я их для себя не обнаружила
Недостатки: глупо, примитивно, предсказуемо и банально
Ещё одни сериал, который я посмотрела на выходных днях- назывался «Чужие родные».
Если бы не свободное время, я бы не досмотрела его до конца. Просто не хватило терпения.
Для меня восемь серий- слишком большой формат, утомительно, затянуто, да и жалко время тратить на такие пустые фильмы.
Вот я смотрела на актёров, уже солидных, довольно зрелых, посидевших и думала «Вот они играют свои роли, серьёзно... стараются, но в чём пытаются убедить нас зрителей? В том, что это есть правда жизни? Вот эти банальные глупые вещи…»
Мне очень было не приятно смотреть на эти двойные стандарты, лицемерие ложь и обман и ту закулисную борьбу, которую разыгрывали герои сериала.
Конечно в жизни такое случается, но в фильме всё слишком утрировано.
А вот показанное в фильме отношение матери к дочери- самая актуальная проблема. Это единственное, что было наиболее правоподобным.
Мне было интересно, чем всё закончится в финале. Увы, финал меня разочаровал. Стандартный набор ситуаций уже много раз повторялся в других картинах.
Сюжетная линия примитивная. Считаю, что просмотр данного сериала- зря потраченное время.
Многие артисты одни и те же, которых я вижу в последнее время в украинских мелодрамах.
К просмотру рекомендовать не буду. Пройдёте мимо – ничего не потеряете.
Режиссер - Александр Итыгилов (младший).
Конечно в жизни такое случается, но в фильме всё слишком утрировано.
К просмотру рекомендовать не буду. Пройдёте мимо – ничего не потеряете.
Режиссер - Александр Итыгилов (младший).
Общее впечатление | Всё слишком предсказуемо |