Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Классная коробочка!
Достоинства: Разнообразие, незнакомые марки.
Недостатки: Не обнаружено.
Представляю Вашему вниманию коробочку красоты (бьюти-бокс) от сервиса NewBeautyBox.
Данный бьюти-бокс мне прислали в подарок по итогам флешмоба в одной из социальных сетей.
Когда я получила посылку, моей радости не было предела!!!
Сама коробочка плотная, изготовлена как шкатулка. Такие коробочки я использую для хранения приятных мелочей.
На моей коробочке очень стильный дизайн. Нижняя часть розового цвета, а на крышке изображены логотип сервиса, девушка и девиз данной коробочки: "Love. Stile. Life. Beauty".
Сохранность средств обеспечивает нарезанная в мелкую полоску бумага розового цвета.
В коробочке этого сервиса, как всегда, лежит информационный буклет с описанием находящихся в ней средств.
Итак, что же мне попалось?
Наполнение, скажу я вам, просто отличное и разнообразное. Мне положили различные средства уходовой косметики и образцы парфюмерии.
1. Шампунь Yuza Fusion (Юзу Фьюжн) от Erborian объемом 40 мл.
Он "обогащен экстрактом азиатского лимона Юзу, чьи плоды обладают не только ярким сладковато-терпким ароматом, но и насыщены витамином С, а потому являются мощным антиоксидантом". Производитель обещает, что шампунь бережно очищает волосы, придает им сияние и дарит приятный бодрящий аромат на весь день.
2. Парфюмированная вода Ulric de Varens объемом 20 мл с восточным ароматом Ванили.
Удобный компактный формат с пульверизатором позволяет всегда носить с собой в люой сумочке, что очень удобно.
3. Восстанавливающая маска с африканским маслом Ши Damage Repair объемом 40 мл.
В ней содержится масло ореха дерева Ши, которое содержит высокую концентрацию витаминов А, Е и F, аминокислоты и природный кератин, создающие уникальный комплекс для восстановления поврежденных волос.
4. Гель "Фитоиммунная защита" от Heliocare 360 объемом 5 мл.
Данная марка производится в Испании. Гель представляет собой солнцезащитное средство. Он обеспечивает высокую степень фитоиммунной защиты с эксклюзивной текстурой dry touch (сухое прикосновение), обладает мощным антиоксидантным и регенерирующим действием и характеризуется SPF 50.
5. Зубная паста Premio от Apagard объемом 20 гр.
Производится в Японии. Данная марка производит отбеливающий СПА-комплекс для здоровья зубов и белизны улыбки. Особенность этой зубной пасты в том, что "ценный экстракт жемчуга и повышенное содержание медицинского нано-гидроксиапатита, действующего по принципу "жидкой эмали", эффективно очищают, восстанавливают и возвращают зубам сияние и блеск".
Кроме средств, описанных в буклете, в коробочке лежало и несколько дополнительных пробников.
1. Гиалуроновый гель для лица ультраувлажняющий с аллантоином и Д-пантенолом от Dr Stern Pharm объемом 5 мл.
Этот гель "обладает интенсивным увлажняющим действием, позволяет быстро восстановить тонус и эластичность кожи, способствует улучшению ее рельефа и естественной "подтяжке", разглаживанию мелких морщин". Гель предназначен для сухой и уставшей кожи. Идеален в качестве основы под макияж.
2. ВВ крем Nude от Erborian в оттенке натуральный бежевый объемом 1,5 мл.
Это новое поколение средств для создания идеальной кожи: "уход за кожей+прозрачная основа+эффект идеальной кожи". Благодаря высокой концентрации целебных трав крем питает и увлажняет, выравнивает тон кожи, маскируя мелкие недостатки, смягчает, придает коже бархатистость, создает эффект "кожи младенца", имеет SPF-фактор 20.
3. Женская туалетная вода Les Contes Pour Femme объемом 0,8 мл.
Это нишевая (селективная) парфюмерия. Данный образец является цветочно-фруктовым ароматом с нотами цитрусов и фруктов, фрезии, бергамота, персика, розы, лотоса, жасмина и базовыми нотами пачули, амбры и мускуса.
4. Парфюмерная вода для женщин Hugo Boss Woman объемом 2 мл.
Это цветочно-фруктовый аромат с нотами мандарина, манго, корня фиалки, белой фрезии и базовыми нотами экстракта белого кедра и сандала.
5. Устойчивые тени Long-lasting Eye Shadow от английского бренда Rouge Bunny Rouge в оттенке 026 (Vivacious Maguari). Благодаря инновационной формуле, в которой содержится высокомолекулярное силиконовое связующее, текстура теней нежная, кремовая, они легкие, не тускнеют и не скатываются, устойчивы, держатся до 8 часов. Тени успокаивают и смягчают кожу век, даря неповторимый комфорт.
Вот такую чудесную коробочку красоты, такой волшебный бьюти-бокс прислал мне сервис NewBeautyBox. Буду с удовольствием пробовать и тестировать, поскольку многие марки мне не знакомы. Я очень довольна таким наполнением!
Когда я получила посылку, моей радости не было предела!!!
Итак, что же мне попалось?
1. Шампунь Yuza Fusion (Юзу Фьюжн) от Erborian объемом 40 мл.
3. Восстанавливающая маска с африканским маслом Ши Damage Repair объемом 40 мл.
4. Гель "Фитоиммунная защита" от Heliocare 360 объемом 5 мл.
5. Зубная паста Premio от Apagard объемом 20 гр.
2. ВВ крем Nude от Erborian в оттенке натуральный бежевый объемом 1,5 мл.
3. Женская туалетная вода Les Contes Pour Femme объемом 0,8 мл.
4. Парфюмерная вода для женщин Hugo Boss Woman объемом 2 мл.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |