Отзыв: Сериал "Невозможная женщина" (2018) - Хороший сериал для вечернего просмотра!
Достоинства: Актерская работа знакомых актеров, музыкальное оформление, увлекательные события
Недостатки: Особых нет
Отдыхая в эти праздничные дни, я ещё посмотрела и сериал от режиссеров Владимира и Ольги Басовых с таким смелым названием, как "Невозможная женщина". Это уже на сей раз у нас новенький сериал, поскольку его премьерный показ состоялся на телевизионном канале "Россия-1" в прошедшее воскресенье.
Главной героиней этой 4-х серийной мелодрамы у нас теперь будет достаточно хороша всем известная писательница детективных романов. Именно станет основной фигуранткой в этой непростой истории, связанной с застройкой бизнес-центра на месте дачного участка. Согласитесь, на сегодняшний день - это достаточно актуальная тема! Во всяком случае я так считаю и именно поэтому посмотрела этот сериал с удовольствием!
Роль главной героини успешно исполнила Мария Аниканова, о которой я не так давно вспоминала при написании своего отзыва о фильме "Сестра по наследству" (2018), в котором Мария с таким же успехом исполнила главную роль!
Мужскую главную роль также успешно исполнил Ярослав Бойко. Актерская работа Ярослава мне ещё понравилась и в сериале "Не в деньгах счастье" (2017), где исполнил роль президента Тербанка.
По ходу просмотра сериала было достаточно много увлекательных, а порой даже забавных эпизодов. Сопровождались они прекрасным музыкальным оформлением, которое к ним и подходило.
Думаю, что этот сериал стоит вам посмотреть, а поэтому я его и порекомендую вам к просмотру!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал для вечернего просмотра! |