Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Легкий в использовании

Достоинства: Простой в эксплуатации.
Недостатки: Малоэффективный
Купили ингалятор для ребенка, дочь часто болела, насморк, кашель. Я была уверена, что он будет очень эффективен, буквально подышишь и исцелишься. Но нет. По мне эффективнее подышать над картошкой, результат сразу виден, а здесь пробовали разные лекарства, проводили ингаляции регулярно, но они мало эффективны. Сам ингалятор работает хорошо, достаточно насадок, длинный шланг для подачи воздуха. Даже 3х летний ребенок легко разобрался. Единственный ньюанс, в комплекте есть фильтр маленький паралоновый, а в инструкции нет информации куда его ставить. Так вот, на корпусе есть маленькач круглая пластиковая кнопка, у нее снимается крышка и фильтр ставится в нее.

Ингалятор

Кнопка включения и отсек для фильтра

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий в использовании

B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы сократили оценку до "3", несмотря на то, что нареканий на прибор не нашлось.
Ингаляция горячим паром, такая, как над картошкой, относится к лечению верхних дыхательных путей и, например, насморка. Небулайзер, который вы приобрели, относится к категории медицинской техники, которая оказывает помощь в лечении нижних дыхательных путей, и таких болезней как бронхит, пневмония, астма, итд.
Лечение небулайзером назначает врач, в приборе используются специальные препараты, которые быстро и качественно доставляются в очаг воспаления, принося выздоровление.
Если вам больше по душе классические паровые ингаляции, то среди продуктов B.Well есть прибор, который лечит так же теплым паром, как и "картошка", WN-118, только он безопаснее, чем горячая кастрюлька. Посмотрите, почитайте, будем рады, если вам он понравится.
utocka06
Спасибо за совет!К самому прибору у меня и правда нет нареканий, просто нам он не подошел
B.WellSwiss
Официальный представитель