Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro Здоровое дыхание - очень нежная, освежающая, с приятным ароматом. Удобный тюбик и крышечка. Мое утро начинается с улыбки))

Достоинства: нежная и мягкая, удобный тюбик, крышечка не отделяется при открытии, приятный запах, свежесть надолго
Зубная паста, словно косметика или духи, может подойти или же, напротив, не подойти. Лично для меня чистить зубы - это не просто утренняя и вечерняя процедура. Для меня важно, чтобы зубная паста обладала приятным ароматом, была мягкой для полости рта, приятно освежала. Все это я нашла в новой для меня пасте - зубной пасте Colgate Total 12 Pro Здоровое дыхание. Паста выглядит в виде тюбика (как у крема для рук), крышечка у тюбика не откручивается, а лишь открывается - это очень удобно)) Поскольку крышечка не упадет и не сбежит от тебя под ванную или раковину, когда с утра не совсем до конца проснулась и не удержала крышку... Итак, давайте лучше я все расскажу, покажу картинки и опишу))

Итак, тюбик с зубной пастой продавался вот в такой картонной коробочке, на которой указана полезная информация:

зубная паста колгейт тотал 12

Что означает цифра 12? Это врея. на протяжении которого паста борется с неприятным запахом изо рта. По мне, так это ночное время. И то меньше, чем 12 часов.
Как заботится паста о зубах? Решает следующие проблемы и проводит профилактику:
- предотвращает кариес
-укрепление эмали
- борется с зубным налетом
- немного отбеливает
- помогает при проблемах с деснами
- обеспечивает свежее дыхание
- борется с зубным камнем
- можно использовать, обладая чувствительными зубами.

Сзади на картонной коробочке также указана полезная информация:

зубная паста колгейт тотал 12

Данной пастой может пользоваться ребенок до 6 лет. Однако, не указано, с какого возраста конкретно. Думаю, что все же лучше детям использовать детскую зубную пасту, не взрослую.
Как указано на коробке, данная зубная паста не просто чистит зубы. но следит за все полостью рта, а именно нейтрализует неприятный запах на щеках в полости рта, на деснах, зубах и на языке. Паста с микрочастицами:

зубная паста колгейт тотал 12

Вот так выглядит сам тюбик с зубной пастой:

зубная паста колгейт тотал 12

Он очень удобный, его приятно держать в руках благодаря его немного треугольной формы и надутости. На тюбике указана вся та же информация, что и на упаковке, только на английском языке.
Как я писала чуть выше, пользоваться тюбиком очень удобно. Так, чтобы воспользоваться зубной пастой, нужно открыть крышечку - она открывается и закрывается с приятным щелчком. Если открыть крышку, то она не отделится от самого тюбика, как это происходит с обычными пастами. Колпачок никуда не упадет и не залетит под ванную. Удобно))
Вот как выглядит крышечка в открытом виде:

зубная паста колгейт тотал 12

Сама зубная паста обладает приятным ароматом, свежим и нежным. Выглядит паста тоже привлекательно:

зубная паста колгейт тотал 12

Белая с микрочастицами цвета морской волны или, проще говоря, с зелененькими вкраплениями.
Чистить зубы такой пастой очень приятно. Эффект заметен сразу во время чистки зубов. Результат сохраняется надолго. Приятно)) Рекомендую! Пользуемся зубной патой уже около 2 недель - довольны очень!

Кстати, если говорить о стоимости зубной пасты Colgate Total 12 Pro Здоровое дыхание, то мы ее покупали в магазине за 130 рублей.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень нежная, освежающая, с приятным ароматом. Удобный тюбик и крышечка. Мое утро начинается с улыбки))

НЕпростоОЛЬГА
Надо попробовать!!!
Markovadasha89
Не пробовала еще,приятный вкус люблю)
Yaprinceva
Пробовала
vikos cocos
Люблю Colgate, отбеливают хорошо. А вот такую пасту еще не пробовала)
canek228228
Раньше любили колгейт покупать, мне всегда она нравилась. Но стоматолог советует пользоваться профессиональными
cherry-вишня
какой профессиональный стоматолог,это правильно,все эти пасты Colgate имеют не безопасный состав для полости рта,рассчитаны для здоровой полости рта,т.е больше выступает как гигиеническая,но вот если есть проблемы в полости рта,особенно касается пародонта,то она даже может навредить.Пользоваться можно,но не больше 1 месяца 2 раза в год.
Танюшка83
мне не нравится колгейт
Света Я
Для меня тоже один плюсов, если крышечку не надо совсем откручивать)
Trusty
Покупаю иногда.
Лори-Лиз
Приятная зубная паста и с крышечкой действительно удобно .
Курица мокрая
покупали колгейт,только с другими добавочками
WorldGuide
Хорошая зубная паста
Katerina99iv
Хорошая паста. Крышка удобная.