Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Многофункциональное средство

Достоинства: Экономичность, приятный запах, хорошо отстирывает, нейтрализует запахи
Недостатки: не обнаружила
К гелям для стирки я отношусь достаточно скептично, был неудачный опыт... Поэтому чуда от геля Ласка "Care & Refresh" не ждала, а оказалось, что очень зря.

Очень экономичный вариант для стирки на 5-6 кг белья используется всего 30 мл средства.

Заменил массу порошка(благодаря экономичности) и кондиционеров для белья, так действительно, присутствует эффект дезодорирования. Сам гель практически прозрачный, с небольшим голубым оттенком, густой, приятно пахнет, в бутылке-он пахнет достаточно концентрировано, резко, а на вещах-приятно, не навязчиво, остается слабоуловимый запах, белье сохраняет свежесть надолго. Спортивная форма, которую "преследует" отвратительный запах въевшегося пота-теперь пахнет "свежестью". А еще этот гель обеспечивает комплексный уход за вещами и сохраняет их первоначальную форму. Эффект "глажки"-это скорее, на грани фантастики, в плане того, что очень сомневаюсь, что такой эффект возможен благодаря гелю/порошку для стирки. Поэтому не возлагала на этот средств надежд.
Стираю с помощью этого геля тольков машинке, но этот гель подходит и для ручной стирки. Стирать можно при любой температуре до 60 градусов.
Отличное средство!

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото