Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Конфеты Коровка Ирисная нам не нужны и Коровкой они называться не должны!

Достоинства: Симпатичная коровка на обертке
Недостатки: Невкусность редкостная, плохой состав
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать про одни весьма невкусные конфетки - про конфеты "Коровка Ирисная", от кондитерской компании "Рот-Фронт". Никакие это, конечно, не настоящие конфеты "Коровка", а так - лишь одно название, и очень грустно, что всякие конфеты категории Г называют этим названием. Что только сейчас не называют конфетой "Коровка" - для привлечения покупателей...
Ведь настоящие конфетки "Коровка" - это такая тянучая конфетка из сгущенки или же из сливок. А тут какая-то мерзость, типа карамели внутри, которую надо еще жевать во рту, и она сильно пристает к зубам. Это так "приятно", что прямо деваться некуда :( Терпеть я не могу такие конфеты - они мне напомнили очень нелюбимые мной конфеты "Левушка", которые я тоже сильно не уважаю. Ведь по мне, нормальная конфета - не должна приставать к зубам, так что потом надо было бы, извиняюсь, лезть туда пальцем, чтобы это все отодрать. Когда прочитала, что это "ирисная" конфета, сразу и подумала, что, наверное, это редкостная невкусность. К моему большому сожалению, все так оно и оказалось. И очень обидно, что эта 100% невкусность - еще называется "Коровкой", ведь настоящая "Коровка" - это такие очень вкусные конфеты, которые я с детства просто обожаю. Я даже не смогла доесть одну конфетку, и оставила ее на потом, просто ужас. Конфета должна быть нежная, таять во рту, а тут эту бесконечную тянущуюся карамель надо еще и жевать. Мне это совсем не нравится. Такие конфеты явно не для меня, и точно они не подойдут людям, у кого проблемы с зубами или во рту есть какие-то вставные конструкции. Такие конфеты таким людям ни в коем случае есть нельзя. Так например моя бабушка один раз съела подобную конфету, и потом ей пришлось сходить к своему зубному врачу, потому что ее зубной мост - вышел вместе с этой "хорошей" карамелью. Благо, моей бабушке - переделали все бесплатно, но тем не менее. Выглядят эти конфеты довольно прилично, и сразу, получив такую конфету от кого-то в подарок, даже не подумаешь, что это настоящая невкусность. А это так и есть. Выглядят данные конфеты "Коровка Ирисная" - вот так:

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Производит эти конфеты кондитерская фабрика "Рот-Фронт", которая находится в городе Москве. И к моему сожалению, в последнее время, они стали делать очень много невкусных конфет, и многие из них, они еще называют "Коровками". Это - очень нехорошо. Вид сбоку - вот тут изображена очень симпатичная коровка, жующая цветочек, как и на настоящих конфетах "Коровка":

На наших конфетах "Коровка Ирисная" - изображена весьма симпатичная коровка:

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

А вот здесь на этикетке - содержится информация, кому эти конфеты есть не следует, и что эти конфеты - могут содержать. И также здесь написано, что их название "Коровка" - это зарегистрированный товарный знак компании "Красный Октябрь", а компания "Рот-Фронт" использует его по специальной лицензии. Вот так компания "Рот-Фронт", и называет названием "Коровка", что попало, что к настоящим конфетам "Коровка" - не имеет вообще никакого отношения:

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Конфеты "Коровка Ирисная" - у нас конфеты глазированные кондитерской глазурью с молочным корпусом.

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Итак, развертываем фантик и видим, как же выглядит сама наша конфетка:

Вот ее вид сзади:

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

А здесь - уже видна их карамельная "начинка", то есть то, что же находится у нее внутри. Лично я терпеть не могу такую вот начинку из карамели, ну не мое это и все тут:

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Вся подобная начинка - очень сильно прилипает к зубам, да и на вкус она - совсем невкусная и для меня - малосъедобная. Продаются эти конфеты в пакетиках по 250 грамм, но также, думаю, можно купить их и на развес. Один пакетик стоит примерно 115 рублей. Правда это довольно дорого, для таких совсем невкусных конфет. Хотя, вполне возможно, любители найдутся и у таких конфет, примерно как и у подобных конфет "Левушка". Лично же для меня конфеты "Левушка" - это полная несъедобность, но кто-то наверняка их просто обожает, и без ума от этих конфет.
Состав у этих конфет "Коровка Ирисная" - также оставляет желать лучшего. Да и опять же их глазурь сделана с заменителем масла какао, а значит там содержится и пальмовое масло. Там, кстати, честно прописано, что пальмовое масло там есть. Моему молодому человеку эти конфеты тоже не понравились, сказал "какая же все-таки это гадость", и я не могла с ними не согласиться. А еще там в них содержится и заменитель молочного жира, в общем всего до кучи нехорошего в их составе. В общем, их состав - просто ужасный. Калорийность этих конфет "Коровка Ирисная" - составляет 470 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у них равняется пять месяцев, или же 150 дней, да и сделаны они по ТУ.
Вот попробовали еще ирисную коровку с вареной сгущенкой. Она получше, но мое мнение остается прежним, конфеты невкусные, они тянутся, прилипают к зубам, не жуются. Фу.

Вид сбоку:

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Выглядит неплохо, но начинка адская:

Вид конфеты сзади:

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Это фантик от такой конфеты в развернутом виде:

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Тут вот указаны возможные производители этих конфет:

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

А тут вот написано, что бренд коровка принадлежит компании Рот-Фронт:

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Эти конфеты получше, чем первые немного по вкусу, но в целом тоже гадость.
Итак, подведем итоги, по этим конфетам. Конфеты "Коровка Ирисная" - очень невкусные и малосъедобные, и конечно, я их им поставлю лишь КОЛ (но - не больше), да и никому их не посоветую. Ведь это настоящая невкусность еще та самая, и вы только аппетит себе можете испортить или же чаепитие, при употреблении этих конфет, якобы "Коровок"...
А из достоинств этих конфет с "карамельной" начинкой, я могу отметить лишь симпатичную коровку на их обертке.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конфеты Коровка Ирисная нам не нужны и Коровкой они называться не должны!

Chahanna
Надо же, а в нетронутом виде выглядят вроде так соблазнительно)
Собакина Долли
Выглядят вполне неплохо, но я просто не переношу конфет с карамельной начинкой, которые сильно прилипают к зубам(((
Когда купили эти конфеты, то думали, что это обычные Коровки, а они оказались - …
Кристина Кверт
О, давно их не ела.
Собакина Долли
И не ешьте, такая пакость
SvitlanaT
Тоже нет
Да, гадость
GosKatik
Ирисная это и есть ириска)) я такие люблю, но из-за составов мало какие ем((
Собакина Долли
Не, а я не люблю такое, проще обычную корову съесть
nataнаталья
Я такие ещё не пробовала.
И не надо, г редкостное
FaritK
ну да, коровка и должна быть коровкой, а не ириской какой то)
Собакина Долли
Вот вот, а это непонятно что
TatarinEkb
Здравствуйте! Невкусные конфеты, мы вчера не всё сказали друг другу,исправляюсь.
Здравствуйте :) Да, очень невкусные
TatarinEkb
так то посыл во второй части предложения)
IgorShiva
Жаль, что вкус детства испорчен.
Собакина Долли
Да, сейчас что только не назовут Коровкой
Мама чемпионки
Обидно, а такая красивая обертка
Собакина Долли
Да, обертка и корова на ней красивые, но внутри бяка
Креативщица
Мдааа, вот так покупаешь коровку, а внутри размазня типа ирисная.
Собакина Долли
Вот, вот - и очень это обидно((
danbarada
Рот-Фронт часто огорчает, практически перестал покупать их продукцию.
Собакина Долли
Все верно, часто он стал огорчать нас((
Vika-0807
рот-фронт никогда не любила…а вот раньше коровки вкусные были…только не знаю, какого производителя они были
Собакина Долли
Ясно. Вот и мне - нравятся НАСТОЯЩИЕ Коровки!))
WorldGuide
не понравились на вкус