Отзыв: Фильм "9/11" (2017) - Для любителей психологических драм в запертом помещении
Достоинства: Тревожная атмосфера тех событий.
Недостатки: Плохая актерская игра. Бюджетные съемки. Банальный сюжет.
Этот фильм я стал смотреть исключительно ради двух довольно популярных в прошлом актеров. Речь идет о Вупи Голдберг и Чарли Шине. Актеры уже давно не так популярны, как это было в лучшие их годы. Былая слава давно прошла... Но мне казалось, что ради них этот фильм все-таки стоит посмотреть.
Фильм с очень маленьким бюджетом. Сборы тоже мизерные. Съемки не впечатлили. Вспомнился какой-то дурацкий отечественный фильм про застрявших в лифте, то ли про застрявших в метро. Ну и все соответствующие этому событию психозы у актеров, которые исполняют роли. Вот в этом фильме как-то так получилось. только актеры играли откровенно слабо.
Да и сам фильм довольно слабый по своему сюжету. Помню, что как-то смотрел фильм с Николасом Кейджем про эту же трагедию. Вот он как-то был значительно получше. А тут попытка изобразить психологическую драму не удалась. Все довольно предсказуемо. Гнетущую атмосферу в больше степени создают именно трагические события тех дней.
Один раз фильм посмотреть можно. Но не более того. Ожидал лучшей актерской игры. Этого не было.
Общее впечатление | Для любителей психологических драм в запертом помещении |