Отзыв: Сериал "Кто ты: Школа 2015" (2015) - Легкая дорама с очень затягивающим сюжетом

Достоинства: Дружеская атмосфера, первая любовь, готовностт в любой момент постоять за себя и своих друзей
Недостатки: Затянутый сюжет
Что может быть прекрасней первой влюбленнояти. Атмосфера дорамы позволяет понять, что чувствует брошенный подросток, у которого нет ни дома, ни семьи, ни друзей, который сталкивается с такими проблемами, как издевательства в школе. Героиня живет с мыслью, что ничего нельзя изменить и прийдется терпеть издевательства до окончания школы. Но судьба благосклонна к ней. По нелепой воле случайностей, она оказывается в совершенно другой атмосфере. Она обретает семью, друзей и встречает свою первую любовь, казалось, что может быть лучше? Но обстоятельства складываются таким образом, что нашей героине приходится столкнуться лицом к лицу со своим прошлым. И сейчас все зависит от неё: вернуться к прошлому образу жизни или постоять за себя и наказать обидчиков. Но блага у неё есть друзья и семья, готовые в любой момент прийти на помощь.
Общее впечатление Легкая дорама с очень затягивающим сюжетом