Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волшебная нежность" - Пародия на "Птичку".
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Вкус.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. На этой неделе у меня запарка на работе, поэтому в ход пойдут старые черновики, а читать буду с опозданием. Обязательно нагоню в выходные. Надеюсь на ваше понимание.
Попались мне на глаза фото, сделанные еще в период новогодних праздников, когда в конфетах не было недостатка. Как-то упустила я их тогда, сегодня спешу исправить это недоразумение.
У конфет очень привлекательная праздничная упаковка.
Насчет нежности я бы поспорила. Приятные, но не более. Во рту не тают. Не могу ничего плохого про эти конфеты сказать, но и ничего хорошего в голову не приходит. Средненькие и незапоминающиеся. Специально покупать их я бы не стала.
У конфет очень привлекательная праздничная упаковка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пародия на "Птичку". |