Отзыв: Бальзам для губ Himalaya Herbals - о покупке не пожалела

Достоинства: эффективность, удобная упаковка
Даже и не знаю, купила бы я этот бальзам, если бы прочла отзывы раньше. А так - импульсивная покупка случилась. Мне был нужен бальзам и этот вариант внешне понравился мне больше всего. Упаковка надежно запаяна, так что посмотреть на него поближе до покупки не представляется возможным. Зато есть гарантия, что до тебя никто его не открывал.

Бальзам himalaya herbals

Производитель обещает как раз то, что мне нужно от бальзама: смягчить губы, защитить от появления сухости и трещин.
А что у нас на обратной стороне? Состав, условия хранения, завлекалочки из серии "эффективность клинически доказана, дерматологически проверено, гипоаллергенно", использовать в течение 12 месяцев после вскрытия (как раз хватит и на следующую зиму).

Бальзам himalaya herbals

Почему-то удивлена, что бальзам произведен в Индии. Штрих код, начинающийся с 890 это подтверждает - страна производитель: Индия.

Дюбка тюбика скошена под обычную помаду, благодаря чему бальзам удобно наносить на губы. Сам бальзам густой, достаточно капелюшечки, чтобы увлажнить губы. В тюбике среднее количество бальзама 10 гр, встречались мне экземпляры и по 4 гр, но решила взять побольше.

Бальзам himalaya herbals

Ух ты, а на самом тюбике масло ростков пшеницы на последнем месте среди масел, хотя именно оно красуется на лицевой стороне упаковки, а вот масло семян моркови на первом. Как известно, оно призвано бороться со старением кожи и помогает заживляться трещинам. Кокосовое масло и касторовое ещё никому не повредили, поэтому пусть будут.

Бальзам himalaya herbals

Наношу на губы перед выходом на улицу или, как и рекомендуют, в помещении, когда хочется увлажнить губы. На губах ощущается чем-то жирненьким, но визуально не скажешь, что на них что-то есть.

Применяю уже где-то месяц и могу сказать, что претензий у меня к этому бальзаму нет, поэтому - рекомендую. Цена вопроса в Миле - чуть больше доллара, если не путаю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление о покупке не пожалела

Lacrimosa7002
мне неудобно таким пользоваться
Vrednaja
а мне хорошо. У меня помады так стачиваются, правда потом становятся ровными.
Lacrimosa7002
у меня есть подобный блеск, так вот я его все время много выдавливаю
Vrednaja
Этого много не выдавишь, он плотноватый.
irinadik
Выглядит очень даже прилично!
Alla-Maria
Согласна. Отличный бальзам, испытанный временем. В студенческие годы, наверное, половина моих одногруппниц пользовалась именно таким :)
pugach1990
Качество супер.
Strontium
есть у меня такой, в Гоа куплен, нравится, надо отзыв писать))
И даже сам доктор Хаус пользуется бальзамом? Удивительно
Strontium
Пару раз мазал, после хоккейных тренировок на морозе ;)
Vrednaja
А на Гоа он в такой же упаковке?
Strontium
Не-а, в картонной коробочке был, по-русски ни гу-гу, заграница, одним словом.
subudai
Нужное средство.