Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Отличный гель для стирки, главное не переборщить с дозировкой.
Достоинства: можно не использовать кондиционер, хорошо отстирывает вещи и устраняет неприятные запахи, даже уже въевшиеся.
Недостатки: отдушка резковата
Фирма "Ласка " выпустили очередную новинку, называется "Care & Fresh". Я, как многие, уже знакома с продукцией от этой фирмы и она мне нравится, поэтому сразу же захотелось попробовать новинку.
Аромат геля и вещей после стирки:
Сразу хочу оговориться, что по мне гель имеет достаточно концентрированный запах, поэтому если вы будете использовать это средство не по инструкции, то вещи будут очень сильно пахнут отдушкой, что мне не очень понравилось. Если же следовать рекомендациям или наливать в стиральную машинку поменьше указанной дозы геля, то все нормально.
Второй момент- гель действительно устраняет неприятные запахи на вещах, даже те, которое не отстирывались другими порошками и средствами. Проверено!
Качество стирки: на 5+, претензий никаких.
Гель доступен во всех магазинах города, даже небольших.
Цена хорошая.
Гель заменяет и стиральное средство и кондиционер, поэтому можно его считать универсальным. Вещи после геля мягкие и приятно пахнут.
Расход нормальных, поэтому достаточно экономичен.
Подходит для почти всех видов тканей, кроме шерсти и шелка.
Советую к приобретению!
Аромат геля и вещей после стирки:
Качество стирки: на 5+, претензий никаких.
Гель доступен во всех магазинах города, даже небольших.
Цена хорошая.
Расход нормальных, поэтому достаточно экономичен.
Подходит для почти всех видов тканей, кроме шерсти и шелка.
Советую к приобретению!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный гель для стирки, главное не переборщить с дозировкой. |