Отзыв: Электроперечница HomeClub - Стильно, удобно, отлично мелет, есть одна хитрость использования
Достоинства: дизайн, помол
Недостатки: не нашла
Всем доброе время суток!
Хочу рассказать об электроперечнице homeclub. Вещь может и не самая необходимая, но она украшает нашу жизнь. После того как я попробовала свежемолотый перец (из механической перечницы), перец из пакетика, стал для меня просто пустой тратой денег. Аромат просто не сравним!
Зайдя в гипермаркет Лента перед новым годом, я увидела эту перечницу по акции. Со скидкой в 50 % за 300 руб. Кто интересовался ценами на мельницы для перца, тот поймет что эта цена и для механической мельницы дешевая. В магазине я никак не могла найти кнопку включения. Просмотрела несколько штук. А в итоге, как потом выяснилось дома, необходимо просто перевернуть перечницу, и она начинает молоть.
Для работы перечницы необходимо 4 батарейки типа ААА ( мизинчиковые ).
Приведу несколько фото, в том числе и в разобранном виде.
На последнем фото, собственно, место откуда сыпется ароматный молотый перчик.
Итак достоинства данной модели.
1. дизайн, металлический корпус и прозрачный отсек для перца. Всегда видно сколько осталось.
2. Пользуюсь каждый день уже более 3 месяцев, а батарейки еще не меняла.
3. Хорошо мелет.
4. Регулируется размер помола.
Недостатки:
1. Стерлась 1 буква в надписи на корпусе. Но для меня это не критично.
Расскажу одну хитрость. Когда я в первый раз засыпала мельничку для перца, то, когда перец стал заканчиваться, я заметила очень много целых горошин душистого перца. Теперь, прежде чем засыпать перец в мельничку, я раздавливаю крупные горошины ножом плашмя на доске для резки.
В общем, я покупкой очень довольна и всем ее рекомендую.
Кстати все фото для моих отзывов сделаны при помощи фотоаппарата CASIO Exilim EX-ZR300. Вот мой отзыв о CASIO Exilim EX-ZR300
Для работы перечницы необходимо 4 батарейки типа ААА ( мизинчиковые ).
Приведу несколько фото, в том числе и в разобранном виде.
На последнем фото, собственно, место откуда сыпется ароматный молотый перчик.
Итак достоинства данной модели.
2. Пользуюсь каждый день уже более 3 месяцев, а батарейки еще не меняла.
3. Хорошо мелет.
4. Регулируется размер помола.
Недостатки:
1. Стерлась 1 буква в надписи на корпусе. Но для меня это не критично.
В общем, я покупкой очень довольна и всем ее рекомендую.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стильно, удобно, отлично мелет, есть одна хитрость использования |