Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Можно разнообразить свои завтраки!
Достоинства: Нет особо вредных компонентов
Недостатки: слишком сладкий
Не скажу, что я особая любительница подобных завтраков. Больше предпочитаю натуральную пищу, не обработанную, не высушенную и т. д. За рубежом обычно завтракаю подобными вещами, хотя в сухой пшеница там совершенно нет сахара, что более полезно и не так приторно, как в этой. Пшеница «На здоровье» обработана карамелью, и очень уже насыщена сахаром. Я добавила в сухую пшеницу еще и кукурузные хлопья, с молоком или с кефиром очень даже вкусно!
А иногда хочется чего-то пожевать, так их можно потреблять вместо семечек. Однако, много точно не съесть и не надо, во рту становится приторно сладко.
В составе продукта находится пшеница, патока, глюкоза, растительное масло, ароматизатор карамели, лецин. Завтрак очень даже калориен – в ста граммах находится 398 калорий. Если потреблять этот продукт не так часто, то вполне можно покупать. Цена так же – доступна, в пределах сорока рублей за упаковку 175 грамм.
Важно еще и то, что продукт, находясь в кефире или молоке, не размягчается настолько, что становится общей массой, запах пшеницы вполне естественный, искусственных ароматов не присутствует, хотя, наш организм легко обмануть. И все же – рекомендую попробовать это т продукт и оценить самим.
Общее впечатление | Можно разнообразить свои завтраки! |