Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - Достойные.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Не могу не написать о замечательных минеральных тенях от Mary Kay. К этой косметике я присматривалась давно, она как бы не из дешевых, но все таки решила попробовать, и начала именно с этих теней. Косметика кстати американская. У меня оттенок называется Vintage Gold (винтажное золото).

Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour фото

Тут конечно же мало осталось, потому что это теперь мои любимые тени, хотя расходуются они не быстро, вот эти тени весом 1,4 гр. у меня уже больше года. Цвет коричневатый с болотным оттенком, как состаренное золото, с приятным блеском. Оттенок можно сказать универсальный, подходит к любому случаю и наряду.

Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour фото

Тени выпускаются в таких одноразовых контейнерах, но компания предлагает широкий выбор футляров разного размера, на разное количество оттенков. Я в принципе обхожусь и без футляра, контейнер плотно закрывается, тени внутри надежно зафиксированы.

Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour фото

Аппликатор в набор не входит, но я легко подобрала по размеру.

Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour фото

тени очень хорошего качества, наносятся легко, не сухие, хорошо растушевываются, не скатываются. Без применения какой либо основы под тени, они прекрасно держатся на протяжении всего дня. Раз нанесла и все можно забыть на весь день. Цвет очень благородный, достойный.

Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour фото

К сожалению они у меня уже заканчиваются. Теперь хочу попробовать и другие оттенки. То что я теперь постоянная клиентка компании Mary Kay, это однозначно. Стоят тени в пределах 200 рублей. Все таки американцы умеют делать качественную косметику.

Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour фото

Время использования 1,5 года.
Общее впечатление Достойные.

Черешка
Мне тоже у них тени нравятся. Кстати, Ваш оттенок у меня тоже был, он почти всем идет.
Ettochka
слышала много хороших отзывов на эту компанию
Тория
Действительно очень красивый цвет
Каштанка
Очень красиво смотрятся на глазах, но для меня такие тени слишком дорогие
milana99
Они дороговатые, но хватает их на долго.
ИринаКлименко
и мне они нравятся.считаю лучше чуть переплатить,чем постоянно бегать к зеркалу в ожидании сюрпризов
milana99
Прямо в точку))
anastasiya49
Они замечательные, очень удобно
Genevieve R
Дороговаты для такой маленькой упаковочки