Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Подводка-фломастер для глаз средненькая.

Достоинства: нормально рисует стрелку, хотя есть недостатки
Недостатки: не яркие стрелки, тускнеют, есть заломы
Всем привет.

Я давно знакома с подводками для глаз, перепробовала их очень много, начиная от люкса типа Chanel (мой фаворит, кстати) и заканчивая Shiseido, Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin. О последней из списка и будет сегодняшний обзор.

Я предпочитаю именно подводки-фломастеры, на мой взгляд, ими приятнее и проще делать подводку глаз. Что я хочу от подводки?

Во-первых, чтобы она имела "хороший эффект" от использования. Была стойкая, то есть не размазывалась и не осыпалась, стрелка не прерывалась на местах сгиба века. Не тускнела через некоторое время.

Ну и во-вторых, чтобы легко и быстро можно было б наносить стрелки "на быструю руку", особенно актуально, когда просыпаешься и бегом на работу.

К слову сказать, кожа на лице у меня склонная к сухости, поэтому особых проблем со скатыванием макияжа, нет.

Обычно, я всегда выбираю черную подводку для глаз, но в этот раз взяла коричневую.

Перейду к самой подводке для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin. У меня цвет коричневый №804. Сам же фломастер тоже коричневого цвета, с черным не перепутаешь при покупке.

****

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

*** Открывается фломастер легко. Имеет вот такой колпачок.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Теперь же посмотрим на сам фломастер, а точнее на кончик его, которым мы и делаем стрелки.
Кончик фломастера фетровый. С помощью него, стрелку получается наносить ровно и быстро. Я лично, делаю стрелку с "первого раза". Ворсинки не лезут с кончика фломастера.

***
Теперь перейдем от слов к делу, а точнее к результату. Для начала я нанесу фломастер на кисть себе, а потом покажу, как на веках смотрится подводка.
Я сделала две линии на руке: первая толстая, а вторая тонкая. Как видно, коричневый цвет, в отличие от черного, не такой эффектный, глубокий и насыщенный. Фломастер-подводка в коричневом цвете не равномерно наносится на кожу.

Кстати, подводка нормально снимается с глаз, например мицелярной водой.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

*** Ну и теперь на глазах покажу. Для наглядности, я даже не стала красить реснички, чтобы не портить "эффект от подводки". Сразу после нанесения подводки.

*** фото анфас.

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

Спустя несколько часов, после нанесения

Подводка для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin фото

После использования могу выделить плюсы и минусы Подводки для глаз Vivienne Sabo Eyeliner feutre fin цвет коричневый.

Давайте с плюсов начну:

- легко наносить на веко, стрелка получается с первого раза (по крайней мере у меня),
- быстро сохнет на веках, можно сразу моргнуть)
- долгая стойкость, подводка не осыпается и не скатывается (конечно, если перед нанесением кожу век очистить от жирности),
- цена доступная около 300 рублей

Минусы:

- цвет не насыщенный, в отличие от черного глубокого цвета (возможно здесь виноват сам цвет подводки),
- лично мне, хочется через некоторое время уже обновить стрелки, чтобы были ярче как-то, а то тусклые.
- не получается сделать идеальный хвостик у стрелки, какой-то он обрубленный,
- есть небольшие заломы в местах сгиба века.

В принципе, плюсов больше, чем минусов. Поэтому можно использовать, но лично для меня, в ней нет ничего особенного. На очереди у меня ждет тушь для глаз этой же ТМ Vivienne Sabo.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подводка-фломастер для глаз средненькая.

Rom sgv
Красиво, правда.
Спасибо
RoseKrem
Мне кажется дело в цвете, Лен. У меня от Avon такой "фломастер" был, цвет черный и очень насыщенный.
LenaRose
Тоже так думаю, Розалин. Хотя и фирма тоже значение играет.
RoseKrem
Меня на самом деле вообще веселят оттенки черного)) Забавно все это)
LenaRose
Какие оттенки черного ты имеешь в виду? Типа серого…
RoseKrem
Нет, именно черного. Есть блеклый черный, есть насыщенный черный, угольно-черный и т.д. Казалось бы, черный и в Африке черный, а нет… в туши тоже такое часто встречается: вроде бы, и черная, но что-то не то…
olgasele
Тоже предпочитаю фломастеры. Красивая получается стрелка. Неплохой продукт.
LenaRose
Спасибо, я их хорошо рисую, правда в черном цвете лучше на глазах смотрится.
Лиса Маруся
качество не понравилось
LenaRose
Мн тоже так показалось -на троечку
Natalylav
Мне не очень понравился
LenaRose
Специально, не стала делать фото коррекцию. Фото аля натурель.
tatuasal
Красивые глаза у вас
LenaRose
Спасибо, очень приятно от женщины получить комплимент
Atonela
Красотка!!
strannik1990
А я к жидкой привыкла
Varvar12
не очень понравилась, но видимо цвет не яркий просто…
я больше не пользуюсь-сделала татуаж
LenaRose
Вы сделали межресничный татуаж? Я делала татуаж бровей, но уже давно.
Varvar12
да, межресничный и стрелки
Valery81
Симпатичные стрелочки, Вам очень идут, даже этим "троечным" фломастером…
LenaRose
Спасибо , многолетний опыт:)