Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хорошее средство для очищения кожи лица, мне нравится

Достоинства: хорошо снимает макияж, очищает кожу, цена
Всем привет.

Давно для себя открыла чудодейственные свойства Мицелярной воды. На данный момент у меня в ванной комнате стоит Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1.

Так для чего же нужна эта мицелярная вода?

Мицелярная вода - это универсальное средство, с помощью которого можно очищать кожу лица от косметики и прочих загрязнений. Например, перед нанесением крема на лицо, необходимо сперва очистить кожу, здесь можно применить это средство.

Чистая линия - это бренд достаточно доступный для широких масс. Цена средства была до 100 рублей.

Производитель обещает, что это средство снимет макияж с: лица, глаз и губ. Кроме того, успокоит кожу и даже не щиплет глаза.

На свой страх и риск решила попробовать это средство на своем лице. Кожа лица у меня чувствительная и склонная к аллергии.

***

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

*** Водичка в флаконе не простая, а цветочная. Чувствуется немного аромат розы, я лично розы люблю)
На этикетке указаны эффекты от компонентов цветочной воды, в том числе состав.
ВАЖНО! такая вода одобрена дерматологами и офтальмологами. Надеюсь, это так и есть на самом деле.
Объем 100 мл. Хватает надолго из моего личного опыта.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

*** флакон имеет пластиковую удобную крышку, которую можно открыть не напрягаясь. И так же закрыть до щелчка.

***

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Демакияж необходимо производить с помощью ватного диска. Сама водичка не имеет цвета, поэтому ее не видно, при нанесении на диск.

*** сняли косметику

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Затем просто притираем лицо ватным диском с водичкой. Макияж снимается легко. И действительно, не щиплет глаза! Процедура очень приятная. На коже никаких аллергических реакций выявлено не было. Значит, действительно, средство бережно очищает чувствительную кожу лица.

Пользуюсь "Мицеллярной водой Чистая Линия цветочная 3 в 1" уже более года, результат от использования положительный. Кожа очищена, поры сужены. Ставлю высший балл этому средству. Спасибо за внимание.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство для очищения кожи лица, мне нравится

foxic8594
Брала в дорогу. Нормальная
Xenifalke
Тоже такой пользуюсь. Нравится =)
LenaRose
И мне, спасибо
olgasele
Хорошая полезная водичка. Удачная покупка.
danbarada
У моих тож такая на полке стоит
Torug
Хорошая марка. Давно не покупала средства от Чистой линии. Надо бы присмотреть такую мицеллярную воду, раз эффект такой хороший.
Natalylav
Согласна с вашей оценкой, не хуже "именитых"
LenaRose
Да, эффект тот же, в цена ,как раз для простого народа)