Отзыв: Молоко Богдаша - Хорошее молочко
Достоинства: Недорогое, вкусное, удобная бутылочка.
Недостатки: Быстро кончается.
Воронежское молочко из Рамонского района из деревни Богданово либо с завода Белгородской области Ровеньского района фирмы "Богдаша" в симпатичной удобной бутылочке с крышкой общим объемом 900 миллилитров и жирностью 3,2% - нормальное, обычное молоко, не отличающееся от пастеризованного молока других марок. Никакого привкуса сухого молока я не заметила. В составе указано, что изготовлено оно из цельного коровьего молока. В родном Черноземье, где занимаются земледелием и фермерским хозяйством, где свежий воздух, поблизости нет никаких заводов (в Рамонском районе Воронежской области и в Белгородской тоже уж точно нет), только природа, травка, деревья и коровки пасутся, не думаю, что кто-то бадяжит это молоко из сухого порошка. Жирность нормальная, средняя. Бутылочка удобная для хранения в холодильнике, удобно ставить, открывать и закрывать. А цена дешевая, потому что производительность высокая, и затраты небольшие, видимо, плюс поставки не издалека. Я вообще люблю продукцию "Богдаши". Она даже рекомендована для детей. Своей годовалой детке в кашку и купила его. Вкусно, ей нравится, кушает с удовольствием, нос не воротит, и животик не беспокоит после этого. Еще обожаю ряженку от "Богдаши"!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее молочко |