Отзыв: Тест для определения беременности Shanghai Chemtron Biotech Attest - Не обманул с первого дня задержки. Мои две полоски тихо посапывают в кроватке

Достоинства: можно делать не утром, дешевый, доступный, достоверный
Тошнить начало еще до задержки и весь тот день мои мысли были только об одном «Неужели беременная?», в планы это не входило, да и не должно было такого произойти. Сомнения взяли верх надо мной, я пошла и купила тест для определения беременности Attest. Стоил он всего 13 рублей, рекомендовала его как хороший и достоверный провизор в аптеке.

Конечно, я не стала дожидаться утра, для того чтобы сделать тест не беременность, хотя понимала, что днем он может дать неправильные результат и лучше его делать утром. Мои две полоски начали проявляться моментально, хотя на упаковке пишут, что надо подождать несколько минут. Ну, в общем, все ясно стало, больше никаких тестов я не делала, мне и этот все правильно и достоверно показал, хотя задержки еще и не было, можно сказать.

Теперь про сам тест Attest расскажу. Вполне симпатичная упаковка, на которой написано, что это и для чего предназначено. Причем вся информация, на упаковке спереди и сзади, а также на самом тесте (на полоске) идет на двух языках, на русском и на украинском.

attest на беременность отзывы

Сзади написана на Attest инструкция. Но, думаю, что большинство девушек и женщин итак знают, как пользоваться сим изобретением. Ничего нового – стандартная процедура.

тест attest

Информация о том, как хранить, и где тест на беременность произведён.

тест attest

Собственно визуальная инструкция о том, как правильно пользоваться и как определить есть беременность или нет.

отзывы attest

Сбоку, около шва расположена информация о сроке хранения Attest. Информация эта напечатана очень четко и бросается в глаза.

attest на беременность

Внутри упаковки лежит маленький пакетик с абсорбирующим веществом, он не позволяет тесту испортиться, впитывая лишнюю влажность (если она по каким-то причинам появится, например, от неправильного хранения).

тест attest

Пакетик этот из тонкой, легко пропускающей влагу внутрь бумаги, а внутри находятся вот такие красивые, как бусинки шарики самого абсорбирующего вещества.

отзывы attest

Сама полоска Attest на беременность выглядит таким образом. В принципе, очень похожа на многие другие.

attest на беременность

Этой белой стороной ее необходимо опускать в мочу на 5 секунд до обозначенной линии MAX, никак не выходя за нее. И, буквально, сразу после этого после надписи MAX начинает появляться одна или две полоски, в зависимости от вашего положения. Вторая полоска может быть и не такой яркой и отчетливой, как первая, но, тем не менее, это также говорит о беременности.

attest на беременность

Я довольна результатом ATTEST на беременность, он меня не обманул, хотя стоит совсем недорого и мог бы показать неверную информацию.
Так зачем платить больше, покупая тесты в десять раз дороже, если обычные, по более, чем доступной цене дают такие достоверные результаты.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не обманул с первого дня задержки. Мои две полоски тихо посапывают в кроватке

LyubaGrom
а я свой тест до сих пор храню) ребенку уже год и три)
NatochkaG
старшей дочки не сохранился тест, а вот сына и младшей дочки храню тестики на память.))
sweet_wife
беременность если есть, - ее любой тест покажет ) у меня все дешевые полосили, а вот Эвитест премиумовский ничего не показал... пока мы не разломали пластиковый корпус и не увидели тест-полоску целиком )))
Valusha1212
Да нееее, не любой, брала как-то вообще за 5 рублей, так он не показал, ну, от такого дешевого, конечно, не стоило ожидать точности.