Отзыв: Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин - ограниченно эфективен
Достоинства: Защищает пораженные участки язвали и эрозией от желудочного сока
Недостатки: Не эффективен против бактерии хеликобактер пилори
Омепрозол ингибитор протонного насоса. Препарат вспомогательного назначения при возникновении язв, эрозии желудка и двенадцатиперстной кишки.
Его функция заключается в обволакивании пленкой показанные стенки желудка и двенадцатиперстной кишки, что препятствует попаданию кислоты /желудочный сок/ пораженные участки. Препарат принимают в комплексе с антибиотиком и препаратом уничтожающий хелибактор пилори /бактерия вызывающая образование язв и даже рак/. Омепрозол не убивает хелибактер пилори, что делает его лишь вспомогательным препаратом. Бактерия хелибактер пилори выделена недавно учёными и имеется протокол ВОЗ как его лечить /хеликобактериоз/, там всего лишь три варианта. Де-нол /это комплекс препаратов/ замена омепрозола, который убивает бактерию и нет привыкания к нему организма. Омепрозол можно принимать когда появились симптомы зжения одноразового за полчаса до еды. У меня в семье принимают данный препарат.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ограниченно эфективен |